Гость
Статьи
Бактериофаг-фермент?

Бактериофаг-фермент?

Доброго времени суток ! Подскажите с каким ферментом принимать бактериофаг ? Слышала что так будет эффективнее! Фермент разрушает пленку на синегнойке а бактериофаг убивает саму синегнойку ! А какой фермент принимать как его купить и где подскажите название пожалуйста!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

копец ты решила синегнойную палочку лечить пробиотиками? тяжелый случай.

Гость

Лизоцим что ли?

Гость
Гость

Не решила а советуюсь . Я хочу узнать что такое ферменты . Какие они бывают именно в комплексе с бактериофагом. Читайте пожалуйста внимательно.

Гость
Гость

Лизоцим что ли?

Я не знаю . Хотела здесь и посоветоваться может кто то лечился комплексом . В одной из известных аптек читала отзыв на бактериофаг. И женщина прокомментировала что лечилась бактериофагом с ферментом который разрушает оболочку . Вот и мне стало интересно что это и как ? Я пыталась найти информацию много чего прочла но пока все тщетно . Написала сюда а тут мне уже диагноз поставили с тяжелым случаем )))) Будь в нашем городе врачи грамотные я б не сидела на форумах .

Гость
Гость

Я не знаю . Хотела здесь и посоветоваться может кто то лечился комплексом . В одной из известных аптек читала отзыв на бактериофаг. И женщина прокомментировала что лечилась бактериофагом с ферментом который разрушает оболочку . Вот и мне стало интересно что это и как ? Я пыталась найти информацию много чего прочла но пока все тщетно . Написала сюда а тут мне уже диагноз поставили с тяжелым случаем )))) Будь в нашем городе врачи грамотные я б не сидела на форумах .

Главное побочек практически нет, кроме типичнейшей ар, а эффективность сложно высчитать, так как невозможно даже концентрацию действующего вещества определить. Поэтому принцип Noli nocere соблюдён и ладно, не плохой препарат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бактериофаг это вирус поражающий специфичную ему бактерию, а синегнойная палочка это бактерия

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: