Гость
Статьи
Изучаю свое тело

Изучаю свое тело

Женщины, дамы, девушки и прочие люди с вагиной. Мне 21, все ещё девственница. Сегодня вдруг в очередной раз пришло мне в голову посмотреть а чо у меня между ног и насколько там все узко, раз уж мне даже палец больно туда совать. Раньше я себя конечно разглядывала, но сегодня я решила сделать это прям сразу же после мастурбации. И я увидела какую-то белую узкую трубочку внутри. Я короче в шоке. Я ранее такого у себя не видела. Не понимаю что это. У гениколона ранее была, все ок, анализы хорошие, ничо не болит ни на что не жалуюсь. НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО. и это не даёт мне покоя. В интернете ничего найти не могу об этом. Может быть кто подскажет чо это может быть, может быть тут есть кто с образованием в этом плане. Боюсь идти к врачу с таким вопросом, чтобы не показаться дурой. Но если мне и тут не подскажут, я так уж и быть схожу к врачу и опозорюсь, но зато буду знать чо это
Эх, извини

Лена
10 ответов
Последний — Перейти

какую трубочку 😳

у тебя там глист

Гость

Это ты тампон оставила

Василиса

Скорее всего, это такая форма плевы. Складки губок или капюшон клитора. Или уретра, если под клитором, но это вряд ли.

Гость

И не занимайся больше этим, Лена, волосы на ладошках вырастут

Гость

Что значит "всё ещё"? Ты считаешь, что уже должна была порваться, не имея ни мужа, ни даже намёка на него? Да ты моральная пробляgь.

Гость

Не обязательно задавать гинекологу вопрос, можно просто сходить как на плановый прием. Если что-то не так, то врач сама скажет. Скорее всего все нормально, просто ты редко себя видела, вот и не поняла, что к чему)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У мужчин бывает фимоз. И у женщин, если там не поддерживать гигиену бывает, что всё зарастает, и поможет только хирург...
Так что идите, и задавайте вопросы, что вам делать для поддержания здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: