Орви лечу с прошлой пятницы .то горло потом нос сопли заложенность и т д. Теперь ещё и кашель никак сухой. И снова горло. ( это капец я не могу идти на работу с такими каплями. На меня смотрят как на дуру там .но надо на работу и так дома лечилась несколько дней выходные.
а где ты живешь? у других такое есть?
обычно это признаки высокой радиации - после Чернобыля так было в Гомельской области
Я в подобных случаях всегда таблетки суприма лор рассасываю, они хорошо от болевых ощущений и першения помогают.
Я геналгин спреем в горло брызгаю, плюс еще хорошо будет вам добавить риниколд в пакетиках заваривать и пить, чтобы от остальных симптомов простуды побыстрее избавится.
А чем лечитесь? Если тяжело работать то берите больничный, свое здоровье все-таки .. А по поводу лекарств могу посоветовать премию Выбор мам (вводите это название в поисковике) там разные номинации , разные бренды, в том числе и лекарственные препараты, посмотрите, за что голосуют, и сами можете проголосовать. И самое главное- выздоравливайте.
У меня часто осложнения при простуде (тонзиллит и синусит). Врач мне прописал Исмиген. Выздоровела быстрее и надеюсь теперь, что эффект будет держаться долго. Хотела попросить поддержать Исмиген, ведь он участвует в премии "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиск). Я проголосовала и вас прошу поддержать. Голосуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не получается побыть дома и долечиться, то берите какие-то пастилки с собой и рассасывайте. По возможности чай почаще там пейте. Так потихоньку долечите. И иммунитет поддержите . Витамин Д3 принимайте, витамин С. Можно пару недель взять дозировку и повыше. Я себе покупала на случай простуды Витамин С 500 супер-комплекс эвалара, кроме витамина С в составе еще шиповник и ацерола. Это натуральная некислотная форма витамина.