Гость
Статьи
Пременопауза климакс …

Пременопауза климакс 2024

Пременопауза климакс 2024
Как справиться с симптомами климакса? Головная боль, головокружение, тревожность. Згт не подходит, врач запретил. Откликнитесь с похожими симптомами

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет

Гость

Пейте с растительными гормонами.

Гость

Мне 47, тоже головокружение, головные боли, перестала свой организм понимать вообще, настроение переменчивое,

Гость

Климакс 2023 , климакс уже 2024, на носу уже 2025....темы теперь по годам будут?

Гость

Здравствуйте. От головокружения бетагистин.

Гость
Гость

Климакс 2023 , климакс уже 2024, на носу уже 2025....темы теперь по годам будут?

А что делать? Врачей нет толковых. Приходится людям на форумах поддержки искать и советов спрашивать

Гость

У меня и панички и еще куча всего

Гость

Здравствуйте девочки!Я автор большой темы пременопауза климакс 2023.Реально там конечно уже перебор сообщений да тролли еще запоганили много страниц.Давайте здесь продолжим.Мне 52(напомню)менопауза 3 года,климакс почти 10 лет уже .Тяжелый,спасаюсь только бадами.Хотя и они не полностью помогают.А теперь вот привет от маммографа-множественные мелкие кисты в груди.Уже даже от бадов пришлось отказаться.Поскольку в груди часто гормонозависимые образования.Как вы часто проверяете грудь?Сказали что хорошо у меня быстро проходит возрастное перерождение-то есть железистая ткань которая у молодых преобразуется в жировую.Онкологии больше подвержена железистая ткань.Узистка сказала что у многих до старости железистая остается.Но блин как теперь выживать.Без бадов усилились все гадкие состояния-приливы,бессонь,сухость кожи в разных интересных местах,головные боли,давление,тахикардия....Как жить...И не просто жить еще и работать.

Светлана
Гость

Здравствуйте девочки!Я автор большой темы пременопауза климакс 2023.Реально там конечно уже перебор сообщений да тролли еще запоганили много страниц.Давайте здесь продолжим.Мне 52(напомню)менопауза 3 года,климакс почти 10 лет уже .Тяжелый,спасаюсь только бадами.Хотя и они не полностью помогают.А теперь вот привет от маммографа-множественные мелкие кисты в груди.Уже даже от бадов пришлось отказаться.Поскольку в груди часто гормонозависимые образования.Как вы часто проверяете грудь?Сказали что хорошо у меня быстро проходит возрастное перерождение-то есть железистая ткань которая у молодых преобразуется в жировую.Онкологии больше подвержена железистая ткань.Узистка сказала что у многих до старости железистая остается.Но блин как теперь выживать.Без бадов усилились все гадкие состояния-приливы,бессонь,сухость кожи в разных интересных местах,головные боли,давление,тахикардия....Как жить...И не просто жить еще и работать.

Я спокойно гормоны принимаю. Они вредны только тогда, когда уже есть рак. А просто от приема гормонов он не возникает. Кисты в груди - это не рак, у нас вообще сама по себе ткань МЖ - фиброзно-кистозная. Пью дляженс климо, без приливов вообще живу

Гость
Светлана

Я спокойно гормоны принимаю. Они вредны только тогда, когда уже есть рак. А просто от приема гормонов он не возникает. Кисты в груди - это не рак, у нас вообще сама по себе ткань МЖ - фиброзно-кистозная. Пью дляженс климо, без приливов вообще живу

Здравствуйте.Отлично,продолжим здесь. Мне 53.Менопауза полтора года. згт пройденный этап, не подошли. Пила Фемостон. Перебирать другие препараты желания нет.Хватило одного.

Гость
Гость

Здравствуйте.Отлично,продолжим здесь. Мне 53.Менопауза полтора года. згт пройденный этап, не подошли. Пила Фемостон. Перебирать другие препараты желания нет.Хватило одного.

А я наверное начну принимать згт, сил уже нет, каждый день Что-то новое.
Сегодня болит между лопаток, глотать тяжело, как будто спазм в горле, отдышка, пойду к гинекологу

Светлана
Гость

Значит, у вас не такой сильный климакс, что не хочется лекарство подбирать. У меня вот сил не было терпеть это

Гость
Гость

Доброе утро всем! Мне 49, организм буянит года 4. Головные боли на погоду это что то. ЖКТ вообще с ума сошел, делать ничего не хочу, все через силу. Бессонница тоже моя спутница. Задолбало это все уже.

Гость

А я начала перечитывать форум 2023 г. Уже на 19 странице, а их 700))
Мне 56. Постмено. Вчера была у врача назначил антидепрессанты. Сегодня выпила. Жду облегчения. Не справлялась...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А я начала перечитывать форум 2023 г. Уже на 19 странице, а их 700))
Мне 56. Постмено. Вчера была у врача назначил антидепрессанты. Сегодня выпила. Жду облегчения. Не справлялась...

Иди читай старый форум и там пиши! В моей теме прошу своё натьё не писать!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: