Гость
Статьи
Немеет палец …

Немеет палец указательный, у кого такое было??

Ощущение онемения и потягивание указательного пальца после пробуждения. После разработки проходит, в течение дня все норм. У кого такое было?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня онемение мизинца на постоянной основе. вследствие межпозвоночной грыжи в шейном отделе😞

Гость

Это инсульт. Советую провериться

Гость

Позвони в скорую, сделают кт с мрт

Это вам к неврологу. Видимо, проблемы со спиной или шеей, может быть защемление, протрузия, грыжа, просто спазмированные мышцы с задетым нервом.

Гость
Olginha

Это вам к неврологу. Видимо, проблемы со спиной или шеей, может быть защемление, протрузия, грыжа, просто спазмированные мышцы с задетым нервом.

Меня не беспокоит спина, не болит. Еще связываю с перенапряженре руки за работой за компом. Если не пройдет, пойду к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

У меня такое было, но со всей кистью. Упражнения + массажи + также пила препарат "хонда нейро", чтобы изнутри восстанавливать чувствительность и чтобы в серьезную нейропатию не переросло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: