Гость
Статьи
Анестезиолог покалечил …

Анестезиолог покалечил меня

Дорогие форумчане, очень прошу Ваших советов. У меня 13 дней назад была гистероскопия. Делала платно, операции не боялась, анестезиолога увидела за пять минут до операции и он меня немного смутил, но отступать было поздно. Смутило, что он был очень нервный и хмурый, не поздоровался, не спросил про аллергии, вообще не понимаю зачем заходил, сунул только бумагу подписать и ушел (к сожалению, это не первая моя операция и до этого анестезиологи наоборот казались мне классными ребятами). На операции медсестра мне стала вводить лекарство и я услышала нервный голос анестезиолога ; "Что ты делаешь? Надо сначала ввести 2 мл...." и у меня так резко закружилась голова как будто мне кто-то с локтя дал по голове и я не услышала дальше фразу, вырубилась. До этого в прошлом году у меня тоже была операция и там наркоз был очень плавный, вводили в это состояние медленно, плюс у меня пульс высокий и анестезиолог очень грамотно подошел, а 13 дней назад я столкнулась с уродом, который просто покалечил мне жизнь. Проснулась я с очень тяжелой головой, и чувством тошноты. Анестезиолог прискакал и сразу стал убеждать, что это нормально и пройдет через несколько часов. К сожалению, прошло 13 дней, а у меня всё также - голова тяжелая и постоянное чувство тошноты, особенно утром. Я не могу работать, не могу ни на чем сосредоточиться, голова не болит, но она очень тяжелая, как будто весит сотню килограмм. Я не понимаю, что эти уроды сделали со мной, приехала к ним здоровым человеком только с полипом в матке, а уехала просто сломленной и тяжело больной. Боюсь потерять работу, так как уже допускаю ошибки хотя раньше их не было, боюсь, что это состояние теперь навсегда со мной. Я была очень позитивным человеком, а сейчас даже слово подобрать не могу. Я была у терапевта, она очень испугалась когда я ей рассказала, и сказала, что давай не будем самое плохое предполагать, прокололи пока Мексидол и комбипилен. Я колю уже 7 день, но к сожалению не помогает. И мне так страшно...

Помогите
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы живи и ладно. Все будет хорошо

Помогите

И ещё хочу добавить - ко мне в палату положили женщину в возрасте и зашел к ней этот же анестезиолог и он к ней отнесся очень хорошо, и улыбался и шутил, и расспрашивал про здоровье, а со мной изначально повел себя халатно. А мне медсестра сказала, что Вы мол не обижайтесь на него, он в отпуск сильно хочет, а его не отпускают. То есть из-за его хотения в отпуск он меня покалечил?

Гость

Идите опять к врачу , что то другое пусть выпишет. А терапевт у вас грамотная?

Гость
Помогите

И ещё хочу добавить - ко мне в палату положили женщину в возрасте и зашел к ней этот же анестезиолог и он к ней отнесся очень хорошо, и улыбался и шутил, и расспрашивал про здоровье, а со мной изначально повел себя халатно. А мне медсестра сказала, что Вы мол не обижайтесь на него, он в отпуск сильно хочет, а его не отпускают. То есть из-за его хотения в отпуск он меня покалечил?

Ну не думаю что прям специально он вас покалечил.

Гость

Автор, сочувствую! Крепитесь, встретился на вашем пути вот такой гнида, желаю чтобы такие козлы больше не встречались. Всё обязательно пройдёт, просто понадобится больше времени, скорее всего они в начале должны были ввести компонент который расслабляет мышцы, а потом только наркоз, а эти придурошные напутали и ввели в другом порядке

Помогите
Гость

Автор, сочувствую! Крепитесь, встретился на вашем пути вот такой гнида, желаю чтобы такие козлы больше не встречались. Всё обязательно пройдёт, просто понадобится больше времени, скорее всего они в начале должны были ввести компонент который расслабляет мышцы, а потом только наркоз, а эти придурошные напутали и ввели в другом порядке

Спасибо за поддержку! Я попыталась у медсестры узнать, что это было в операционной (та которая вводила лекарство), но так странно - мне пообещали, что она подойдет, но она так и не пришла. И через 3 часа меня выписали.

Гость

Так судя по теме, накосячила медсестра, а не врач

Помогите
Гость

Идите опять к врачу , что то другое пусть выпишет. А терапевт у вас грамотная?

Обычный терапевт в поликлинике, я не знаю степень её грамотности, но то что она испугалась - это факт и сразу сказала, что случай серьезный.

Помогите
Гость

Мне от этого не легче, он халатно отнесся ко мне и теперь я мучаюсь и разгребаю те проблемы, которых у меня не было.

Помогите
Гость

Он анестезиолог, от него зависит половина успеха операции, а он не проконтролировал свою подчиненную, а стоял и мечтал об отпуске?!

Так это не он, а медсестра ввела не в том порядке, я не знаю, должен ли он за ней следить или как контролировать этот процесс, но она вводила не в том порядке судя по вашему тексту.

Моей маме при моем рождении при кесарево сечении хирург устроил перетонит и сепсис, ей удалили матку и один яичник, переливаний крови было море и я младенцем жила в больничке 3,5 месяца, пока она боролась за жизнь. :(

Гость

Как он вас покалечил?Вы же отошли от наркоза?Бред какой-то

Гость

Обращаться к этим тваррям на этой территории следует только в случае,, иначе щас сдохну,,. Добровольно бесконечно ходить лезть в писську на осмотры, если ничегь не беспокоит, это давать возможность мясникам что-нибудь с вами сделать

Гость

Сочувствую, страшно это.
Мне тоже всегда везло на них, все объясняли, действовали четко. Платно оперировались? Документы и выписки все сохраняйте. Может к руководству клиники обратится

Гость
Гость

Сочувствую, страшно это.
Мне тоже всегда везло на них, все объясняли, действовали четко. Платно оперировались? Документы и выписки все сохраняйте. Может к руководству клиники обратится

Да и он все исправит. Так же и бывает обычно да?

Помогите
Гость

Сочувствую, страшно это.

Да, платно, все документы на руках, я пыталась с ними связаться, но они естественно говорят, что это не их вина и тяжелая голова может быть из-за погоды. Но у меня всё началось как только я открыла глаза после наркоза... Да, всё это очень страшно и мне дико страшно.

Гость

Ну я бы к неврологу еще обратилась, может он что-то скажет дельное. Таблетки может выпишет.

Помогите
Гость

Ну я бы к неврологу еще обратилась, может он что-то скажет дельное. Таблетки может выпишет.

Да, спасибо за совет. Сейчас буду искать невролога.

Гость
Помогите

Да, платно, все документы на руках, я пыталась с ними связаться, но они естественно говорят, что это не их вина и тяжелая голова может быть из-за погоды. Но у меня всё началось как только я открыла глаза после наркоза... Да, всё это очень страшно и мне дико страшно.

Ну, это понятно, каждый о своей заднице думает.
Стресс, погода, магнитные бури, блала. Знакомо. Наверно стоит к врачам еще обращаться, фиксировать все. Здоровья вам.

Гость

Автор, а какая анестезия была? Что вводили?
Вам надо узи сосудов сделать и мрт пройти обязательно.
Мексидол с комбилипеном это ни о чём. Лёгкое лечение при остеохондрозе.

Гость
Помогите

Он анестезиолог, от него зависит половина успеха операции, а он не проконтролировал свою подчиненную, а стоял и мечтал об отпуске?!

Все так , но врачи работают сутками. Я знаю что иногда по двое суток.Может он уже от усталости с ног валился и не проконтролировал медсестру.
Вашу историю вам надо рассказать глав. врачу.

Помогите
Гость

Пропофол и Дексалгин. В декабре 2023 года мне тоже пропофол кололи и я прекрасно себя чувствовала. Да, я тоже попросила мрт, но терапевт сразу же сказала давайте не будем думать о плохом, колите эти препараты. А видно всё плохо раз не помогает. Спасибо Вам за советы, пойду платно всё сдавать, а то в поликлинике не допросишься.

Гость

Автор, так а диагноз то какой после наркоза вам поставили? От чего вы сейчас лечитесь? По поводу полипа - пытались ли вы его как-то медикаментозно лечить, вроде, гормоны назначают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе??? У моей тетки такой полип в рак перерос!

Помогите

Пропофол и Дексалгин. В декабре 2023 года мне тоже пропофол кололи и я прекрасно себя чувствовала. Да, я тоже попросила мрт, но терапевт сразу же сказала давайте не будем думать о плохом, колите эти препараты. А видно всё плохо раз не помогает. Спасибо Вам за советы, пойду платно всё сдавать, а то в поликлинике не допросишься.

Прошло меньше года после первой операции с пропофолом. Это достаточно серьёзный препарат. Первый раз вам хватило здоровья быстро восстановиться. Но он повлиял на ваше здоровье.
В этот раз уже наблюдаются побочки от пропофола. Почитайте.У вас может быть и брадикардия. Поэтому слабость такая. Мог ударить по поджелудочной. Отсюда и тошнота.Плохое насыщение кислородом организма. Это то, что я прочитала про пропофол.
Читайте, проверяйтесь.,проходите обследования. Если себе не врач, то враг.

Гость

а что самое плохое? отмирание клеток мозга? бегите к врачу, возможно неврологу...может еще можно что-то сделать...Жуть. Мне кажется надо подавать в суд, но как именно подсказать не могу

Гость
Гость

а ей легче что ли что "он не хотел!"??

Гость
Гость

какая разница КТО, виновата клиника, их работодатель
она что с медсестрой должна судиться?

Гость
Гость

а вам часто говорят, что они вводили???

Гость
Ирина

Прошло меньше года после первой операции с пропофолом. Это достаточно серьёзный препарат. Первый раз вам хватило здоровья быстро восстановиться. Но он повлиял на ваше здоровье.
В этот раз уже наблюдаются побочки от пропофола. Почитайте.У вас может быть и брадикардия. Поэтому слабость такая. Мог ударить по поджелудочной. Отсюда и тошнота.Плохое насыщение кислородом организма. Это то, что я прочитала про пропофол.
Читайте, проверяйтесь.,проходите обследования. Если себе не врач, то враг.

да, я давно говорю что это опасно - седация пропофолом, люди вообще не просыпаются, но только и слышу агитацию что чуть ли не зубы пломбируют и прыщи выдавливают под пропофолом....Безграмотные

Гость

да, я давно говорю что это опасно - седация пропофолом, люди вообще не просыпаются, но только и слышу агитацию что чуть ли не зубы пломбируют и прыщи выдавливают под пропофолом....Безграмотные

Опять же, как-то все привыкли, что пришёл в поликлинику, лёг в больницу, и можно полностью положиться на мнение врачей. Хотелось бы, но не всех. Идти надо, вооружённым информацией, вопросами.
Наркоз общий, или более щадящий местный? Прошло меньше года после первой операции, может быть лучше тогда поменять препарат? Не идёт к вам анестезиолог, идите к нему, всё проговорите.
К сожалению, сейчас нужно всё держать под контролем.

Гость
Помогите

ко мне тоже чудной врач высшей категории! не подошел када я легла по др. поводу - киста типа - но какого вида она - не сказали в поликлинике - сразу к своей прктикантке позвал - точнее даже не звал она сама приперлась за мной чтоб только сказать мне после лазания что я итак знала - только в обход заявил типа нужно подождать - ага - оставил на выходные после чего выписал - и это высшая категория

Гость
Гость

Обращаться к этим тваррям на этой территории следует только в случае,, иначе щас сдохну,,. Добровольно бесконечно ходить лезть в писську на осмотры, если ничегь не беспокоит, это давать возможность мясникам что-нибудь с вами сделать

система ма сама тебя гонит

Лапа

Тебе страшно умереть? Может, у тебя непроходящая паническая атака?

Чтобы не бояться смерти, надо заранее спланировать, что ты как душа будешь делать после смерти. Например, если черти тебя потащат в ад, будешь ли ты притворяться смиренным мясом или всё же накостыляешь им, чтобы они и других людей боялись и никого не трогали... :)

Я смерти не боюсь. Я буду сражаться с демонами и спасать других людей, никаких поблажек для нечисти! :)

Но ты, наверное, будешь жертвой, а не воин. Даже сейчас себя ведёшь как жертва. А проблемы надо решать кардинально и решительно, без нытья.

Гость
Гость

какая разница КТО, виновата клиника, их работодатель
она что с медсестрой должна судиться?

Обычно подписываешь бумажку перед операцией. Там всяко разно стоит, но никто толком не читает. А там может стоять, что я не против возможных осложнений и даже летального исхода.
У меня тоже была врачебная ошибка, вошла практически здоровым человеком, вышла с инвалидностью на всю жизнь. Вначале даже на инвалидном стуле ездила. Клиника в Европе. Судиться бесполезно. Я заявление писала, год оно где то проболталось, меня не разу не выщывали, потом пришло письмо, что клиника ее виновата. Врачи очень хорошо себя страхуют на случай ошибки. Через год в этой же клинике девушке гланды удаляли, месяц не могли остановить кровотечение, она у них же и умерла от потери крови. Мать 10 лет судилать, без толку.

Гость
Гость

система ма сама тебя гонит

Да гонит башкой, как и ты

Гость
Гость

Обычно подписываешь бумажку перед операцией. Там всяко разно стоит, но никто толком не читает. А там может стоять, что я не против возможных осложнений и даже летального исхода.
У меня тоже была врачебная ошибка, вошла практически здоровым человеком, вышла с инвалидностью на всю жизнь. Вначале даже на инвалидном стуле ездила. Клиника в Европе. Судиться бесполезно. Я заявление писала, год оно где то проболталось, меня не разу не выщывали, потом пришло письмо, что клиника ее виновата. Врачи очень хорошо себя страхуют на случай ошибки. Через год в этой же клинике девушке гланды удаляли, месяц не могли остановить кровотечение, она у них же и умерла от потери крови. Мать 10 лет судилать, без толку.

я не знаю европейских законов
а то что вы подписываете это не значит что вы соглашаетесь на врачебные ошибки
ошибка это или индивидуальная реакция организма автора может выяснить только экспертиза

Гость
Помогите

Обычный терапевт в поликлинике, я не знаю степень её грамотности, но то что она испугалась - это факт и сразу сказала, что случай серьезный.

Автор, требуйте направления к неврологу, если есть деньги, сходите к нему платно, в идеале в специализированное медучреждение.
НЕ СИДИТЕ И НЕ ЖДИТЕ, все, что с неврологией связано, нужно лечить МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО.

Милашка❤

А что это "самое плохое"? Какой диагноз боится ставить терапевт?

Гость
Гость

а вам часто говорят, что они вводили???

Мне всегда говорили, но я всегда спрашивала и спрашиваю об этом до введения.

Гость
Гость

Мне всегда говорили, но я всегда спрашивала и спрашиваю об этом до введения.

я всегда думала что это секрет, почему-то
мне никогда не говорят но я и не спрашивала

Гость

Ещё курсом пропейте Армадин лонг, я пила после ушиба головы. Состояние тоже было не ахти, концентрации ноль, боли постоянные

Гость

у человека беда а ты тут рекламу свою пропихиваешь, тварь

Гость
Помогите

А как он должен контролировать? Он дал указание, что и как ввести, он же не обязан смотреть, как уколы делают сестры

Гость
Гость

Вы извращенец или что вас так беспокоит? Вы откажитесь от врачебной помощи прямо сегодня, а мы посмотрим

Гость
Помогите

Да, спасибо за совет. Сейчас буду искать невролога.

А выход один - брать заключение терапевта и жаловаться, если хотите. Какие ещё варианты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, так а диагноз то какой после наркоза вам поставили? От чего вы сейчас лечитесь? По поводу полипа - пытались ли вы его как-то медикаментозно лечить, вроде, гормоны назначают?

Какие гормоны при полипе? А если он раковый?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: