Гость
Статьи
Стала очень уставать, …

Стала очень уставать, к середине дня сильно тянет в сон

Я девушка, 26 лет, 8-ми часовой рабочий график в закрытом помещении. 5/2
Стала очень уставать, к середине дня сильно тянет в сон. А после работы, если не поспать, то сил тоже нет.
Подскажите, на какие анализы можно сдать провериться? Или что-то пропить

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может с почками проблемы, почки не успевают очищать кровь от окислов жизнедеятельности организма. Мозг дает команду-стоп, спать, пока спишь, почки почистили кровь. И по новой. Переедание как раз тянет спать, много в кровь всосалось дряни, мозг команду-спать, чтобы почки успели почистить кровь, пока она не отравила организм. Посмотрите, может много дряни вы едите, лишней калорийности.?

Гость

Гормоны щитовидной железы, железо, ферритин, что угодно может быть. Мне помогло пропить витаминный комплекс, пила аминокислоту триптофан от ProteinRex, силы появились и настроение лучше стало.

Гость

Можно сдать на анлизы - а не в рабской ли ты системе, где специально придуман график 5/2,чтоб у тебя не оставалось сил ни на что кросе обслуживание рабовладельца. А так конечно,, витаминки попить, а ещё это наверно щитовидка да ага ага да,,

Люсьен

Так проявляется дефицит витамина Д. Скорее всего, у вас он критически низкий. Мне назначали Фортедетрим. Пропила курс и пошла перезагрузка организма. Иммунитет прокачался за одно.

Гость

Сдайте общий анализ крови, ферритин, витамин д и гормоны щитовидки. С жалобами и результатами - к терапевту

На выходных постарайтесь больше гулять и дышать свежим воздухом. В будние дни пораньше ложиться спать. И попейте трекресил, он поможет более мягко пережить смену времени года.

Усталость накопилась. Сталкивалась с таким, пропивала Брейнмакс, посоветовали в аптеке. После него восстановились силы, сонливость ушла. Даже стала быстрее соображать, в целом в голове появилась ясность

Таня

Советую сдать анализ на витамин Д. Мне при остром дефиците назначали Девилам 50000ме, пила его курсом 2 месяца, Сейчас все хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Советую вам сдать анализы на гемоглобин и ферритин. Понимаю вас, тоже ходила постоянно уставшая( Скорее всего это связано с низким железом. Мне сильно помогал курс железо+витамин С, пропила 2 месяца и энергии действительно стало больше, не хотелось спать постоянно. Только не берите БАДы российского производства, лучше заплатить побольше, но при этом получить качественный продукт. Личная рекомендация это железо от Coral Club, производство США. Лучшее соотношение цена качество как мне кажется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: