После орви все ещё кашель остаётся? Лежу и начинается кашель. Встаю кашель .сухой наверное так как ничего не отхаркивается ..не собирается. Синупрет пью для носа 3 день. Был насмор и заложнность с зелёными соплями .ингаляциит толку вижу нет .именно такой кашель что пить ?
Корень солодки очень помогает.
1:1. Второй раунд болезни был. Ничего не помогло. Неделю мучался. Потом решил клацид пропить. Антибиотик.
Уважаемый автор, кашель это такая вещь , он может быть разного происхождения , вам бы показаться терапевту либо Лору. Можете пропить Флуифорт, но на него нужен рецепт получить у терпевт. Можно подышать Пульмикорт , Беродуал через ингалятор. От сухого кашля можно пропить аоделак нео либо синикод
Температуры нет, слабости, потливости? Сколько времени уже кашель?
сначала пьются сиропы от сухого кашля для разжижения мокрот
потом- отхаркивающие средства- уже для выведения мокрот
Синуфронт пропейте Vitamir, очень хорошо мне помог при затяжном кашле и насморке, пила по 2 таблетки 3 раза в день.
Если кашель сухой, применяют растения, содержащие большое количество эфирных масел и дубильных веществ. При влажном кашле помогут травы, богатые полисахаридами, которые нейтрализуют и размягчают мокроту, помогают ей мягко выйти вместе с токсинами и возбудителями болезни.
Ингаляции необходимо делать регулярно хотя бы на протяжении 5-7 дней. физраствор+лазолван, от 1-2 процедур лучше не будет.
зеленые сопли - это бактериального осложнение болезни. используйте гипертонический раствор, т.к. он лучше вытягивает сопли + снимает отек в полости носа. далее аспиратор или аккуратно высморкать, если умеете, ринофлуимуцил разжижает слизь, если заложенность - називин или виброцил, обильное теплое питье, проветривать обязательно и увлажнять воздух, на подсушенную слизистую гель виферон. назонекс можно применять длительно, но требуется обязательно делать перерыв.
Если кашель сухой, применяют растения, содержащие большое количество эфирных масел и дубильных веществ. При влажном кашле помогут травы, богатые полисахаридами, которые нейтрализуют и размягчают мокроту, помогают ей мягко выйти вместе с токсинами и возбудителями болезни.
Ингаляции необходимо делать регулярно хотя бы на протяжении 5-7 дней. физраствор+лазолван, от 1-2 процедур лучше не будет.
зеленые сопли - это бактериального осложнение болезни. используйте гипертонический раствор, т.к. он лучше вытягивает сопли + снимает отек в полости носа. далее аспиратор или аккуратно высморкать, если умеете, ринофлуимуцил разжижает слизь, если заложенность - називин или виброцил, обильное теплое питье, проветривать обязательно и увлажнять воздух, на подсушенную слизистую гель виферон. назонекс можно применять длительно, но требуется обязательно делать перерыв.
И горло опять першит. .
Мне не раз помогал сироп суприма бронхо, он облегчает выведение мокроты и помогает снять воспаление.
Я недавно попробовала от кашля сироп риниколд кофкомплекс. Он и от кашля помогает, и другие симптомы простуды облегчает. Мне понравился эффект от него.
Сухой кашель надо во влажный переводить, обязательно обильное питье. Как начнет мокрота собираться, для её разжижения и выведения советую Орвис Бронхо Тимья, растительный и эффективный лекарственный сироп
кашель может быть и от соплей, хорошо носик пролечить, називин, потом промывать, потом проторгол подсушивающий. перед выходом в общественные места виферон гель на слизистую носа.от кашля можно гербион для сухого кашля, или обычный мукалтин
я обычно кашель не лечу.тк кашель это не болезнь .я просто пью анаферон ,морсы с облепихой,клюквой, смородиной, малиной. пью много .и все проходит за пару дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я обычно кашель не лечу.тк кашель это не болезнь .я просто пью анаферон ,морсы с облепихой,клюквой, смородиной, малиной. пью много .и все проходит за пару дней.
Что значит кашель это не болезнь? Это явный признак заболевания. Вы дурная какая-то, честное слово. Еще и Анафероном лечитесь... Клиника, одним словом. Вы бы еще предложили помолиться, все равно по эффективности, как выпить пачку Анаферона