здравствуйте,можете подсказать пожалуйста идут месячные 8 дней первые два дня были розоватые выделение потом пошли месячные и вот с дня 5 идут обильные месячные ,норма ли это ?
еще 8 день и они вообще не собираются заканчиваться видимо
Возможны же разные изменения цикла, раз на раз не приходится. Если живот будет болеть, то можно ревалгин в качестве обезболивающего принять. А в следующие месячные сравните картину, если поводы для беспокойства не исчезнут, то лучше к гинекологу сходить.
Возможны же разные изменения цикла, раз на раз не приходится. Если живот будет болеть, то можно ревалгин в качестве обезболивающего принять. А в следующие месячные сравните картину, если поводы для беспокойства не исчезнут, то лучше к гинекологу сходить.
благодарю за ответ ,а еще можете подсказать вот месячные 9 день уже сегодня не сильно обильные мне нечего не делать или лучше к геникологу сходить ?
если что-то беспокоит, всегда лучше сходить к врачу. Организмы индивидуальны, для кого-то это будет нормой, а у кого-то - признаком заболевания. У меня так было с гиперплазией, нашли по узи. Сейчас пью планиженс дие, все нормально с месячными
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня тоже самое. Такое ощущение что осень, сбой. К врачу записалась на среду. У Вас все хорошо?