Здравствуйте, с началом морозов у меня появилась проблема, что по возвращению домой у меня краснеет щека, причём только одна, на которой раньше был дерматит. Она краснеет и горит, и сама не проходит, только с помощью мазей, но постоянно горональными мазями я пользоваться не могу. Можете посоветовать какой нибудь крем, или мазь чтобы убрать красноту, и без гормонов?
Где вы эти болячки находите 🤮
ничего себе.
у меня тоже есть аллергия на холод, проявляется красными пятнами на кофе.но это проходит через 30 мин, как зашел в помещение.
Гормональные крема сперва убирают красноту, но потом дают сильный откат, кожа становится синюшно пунцовой, горит.
Тут только перетерпеть надо, не мажьте гормональными мазями, а то хуже станет.
Посмотрите косметику с ниацином в составе.
Защитный крем используйте, мне зимой помогает универсальный крем Aevit Cold, с ним кожа не краснеет, не шелушится в морозы, увлажняет хорошо.
Есть такая мазь - это мазь Радевит! Она не гормональная, помогает и при дерматите, и помогает адаптироваться коже при смене климатических условий.
Аллергия на холод. У меня так. Врач крем Адвантан назначал. Очень хорошо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь Видестим попробуйте, не гормональная, хорошо увлажняет, снимает покраснения. Ее нужно в холодильнике хранить