Гость
Статьи
Боль после …

Боль после мочеиспускания в промежности везде

подскажите пожалуйста,после акта мочеиспускания появились жжения и в анусе и в уретре ,не знаю,что в таких ситуациях делать..все анализы чистые ,а чем снять боль и там и там,я не знаю

возможно есть кто знает,помогите пожалуйста хотя бы боль заглушить до приема врача….у уролога уже как у себя дома нахожусь,впереди цистоскопия ,так как ничего так поверхностно найти не могут к сожалению

и боль эта вся она идет по нарастающей,либо я в течении дня усну на пару часов,проснусь ничего не болит и через минут 5-10 все возвращается … я даже не могу понять что это такое

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Боль и жжение после мочеиспускания в области уретры и ануса могут быть вызваны различными причинами, даже если анализы не показывают никаких инфекций. Это может быть связано с раздражением слизистой, спазмом мышц тазового дна или воспалением, которое не всегда выявляется стандартными анализами. Ниже приведены несколько советов, которые могут помочь временно уменьшить боль до приема у врача.
1. Теплые компрессы: Теплый компресс или грелка на область промежности может помочь расслабить мышцы и снять боль. Используйте его на протяжении 10-15 минут несколько раз в день, чтобы уменьшить дискомфорт.
2. Обильное питье: Увеличьте потребление воды, чтобы уменьшить концентрацию мочи и снизить раздражение уретры. Это может уменьшить жжение при мочеиспускании.
3. Спазмолитики: Препараты, такие как дротаверин, могут помочь уменьшить спазмы мышц тазового дна и снизить болевые ощущения. Однако перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.
4. Теплые сидячие ванночки: Ванночки с теплой водой и отваром ромашки могут помочь снять воспаление и уменьшить раздражение в области промежности. Длительность процедуры — 10-15 минут.
5. Избегайте раздражающих факторов: Постарайтесь исключить острые, соленые продукты и кофеин, так как они могут усиливать раздражение слизистой. Носите свободное белье из натуральных тканей, чтобы избежать дополнительного трения и дискомфорта.

Ваши симптомы требуют дальнейшего обследования, и цистоскопия может помочь выявить причину, которая не видна при стандартных анализах. Постарайтесь сохранять спокойствие и следовать рекомендациям врача. Ваше состояние требует внимания, и важно продолжать наблюдение у специалистов для установления точного диагноза и назначения эффективного лечения.

Гость

это бледные трепонемы разъедают
жди скоро до носа доберутся

Гость

Бердичевская Анна Александровна хороший специалист, она урогинеколог принимает в Семейной клинике, рекомендую, поможет

Гость
Гость

Бердичевская Анна Александровна хороший специалист, она урогинеколог принимает в Семейной клинике, рекомендую, поможет

жаль,она не из. Спб,и прием к ней стоит от 10000 , в свои 19 лет я к сожалению такого сейчас не потяну

Арсения Секова

Скорее всего у вас беспокоит цистит. Его симптомы – учащённое, маленькими порциями, с резями, иногда с примесью крови мочеиспускание, постоянные позывы к мочеиспусканию, которые невозможно терпеть. У женщин, особенно молодых, частая причина цистита – переохлаждение. Оно приводит к тому, что снижается уровень собственной защиты.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.

Гость
Арсения Секова

Скорее всего у вас беспокоит цистит. Его симптомы – учащённое, маленькими порциями, с резями, иногда с примесью крови мочеиспускание, постоянные позывы к мочеиспусканию, которые невозможно терпеть. У женщин, особенно молодых, частая причина цистита – переохлаждение. Оно приводит к тому, что снижается уровень собственной защиты.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.

у меня нет учащенного мочеиспускания малыми порциями,он у меня хронический,но такие боли будто полипы в уретре

Гость

бывает хронический цистит, который вызван кишечной палочкой. тогда назначают и монурал, и канефрон, и уроваксом и виферон свечи курсом. от боли помогает нимесил хорошо. а так же это бывает связано с нарушением функции нерва, тоже хроническая боль. тут в помощь невролог

Эльвира

Надо хорошего уролога. Если вы в Москве, могу посоветовать классный центр Simple Health, там диагностика хорошая, можно сдать все анализы и пройти обследования в короткий срок. А главное, уролог там отличный.

Олеся

О, можно я присоединюсь к беседе?) Ищу уролога в Москве, у меня после родов проблемы с мочеиспусканием, в нашей поликлинике ничего толком не говорят, говорят, что у меня там что-то повредили при катетеризации. Хочу проконсультироваться у опытного врача.

Эльвира
Олеся

О, можно я присоединюсь к беседе?) Ищу уролога в Москве, у меня после родов проблемы с мочеиспусканием, в нашей поликлинике ничего толком не говорят, говорят, что у меня там что-то повредили при катетеризации. Хочу проконсультироваться у опытного врача.

В этой клинике классный уролог - Христо Андрей Валерьянович. Он с большим опытом, работает с самыми разными болезнями в этой сфере, делает и операции при необходимости. Клиника современная, вмешательства проводят с минимальными сроками, даже операции одного дня проводят. Но сначала надо разобраться с чем именно проблема.

Олеся
Эльвира

В этой клинике классный уролог - Христо Андрей Валерьянович. Он с большим опытом, работает с самыми разными болезнями в этой сфере, делает и операции при необходимости. Клиника современная, вмешательства проводят с минимальными сроками, даже операции одного дня проводят. Но сначала надо разобраться с чем именно проблема.

Это в Кузьминках клиника? Дорого там?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира
Олеся

Это в Кузьминках клиника? Дорого там?

Да, сайт посмотрите, там контакты есть. Прием по записи, обычно долго ждать не приходится, записывают на ближайший день. По ценам вполне адекватный прайс, как везде. Смотря какое обследование, какие анализы и объем помощи, все индивидуально. Важнее качество этой помощи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: