подскажите пожалуйста,после акта мочеиспускания появились жжения и в анусе и в уретре ,не знаю,что в таких ситуациях делать..все анализы чистые ,а чем снять боль и там и там,я не знаю
возможно есть кто знает,помогите пожалуйста хотя бы боль заглушить до приема врача….у уролога уже как у себя дома нахожусь,впереди цистоскопия ,так как ничего так поверхностно найти не могут к сожалению
и боль эта вся она идет по нарастающей,либо я в течении дня усну на пару часов,проснусь ничего не болит и через минут 5-10 все возвращается … я даже не могу понять что это такое
это бледные трепонемы разъедают
жди скоро до носа доберутся
Бердичевская Анна Александровна хороший специалист, она урогинеколог принимает в Семейной клинике, рекомендую, поможет
Скорее всего у вас беспокоит цистит. Его симптомы – учащённое, маленькими порциями, с резями, иногда с примесью крови мочеиспускание, постоянные позывы к мочеиспусканию, которые невозможно терпеть. У женщин, особенно молодых, частая причина цистита – переохлаждение. Оно приводит к тому, что снижается уровень собственной защиты.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Скорее всего у вас беспокоит цистит. Его симптомы – учащённое, маленькими порциями, с резями, иногда с примесью крови мочеиспускание, постоянные позывы к мочеиспусканию, которые невозможно терпеть. У женщин, особенно молодых, частая причина цистита – переохлаждение. Оно приводит к тому, что снижается уровень собственной защиты.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
у меня нет учащенного мочеиспускания малыми порциями,он у меня хронический,но такие боли будто полипы в уретре
бывает хронический цистит, который вызван кишечной палочкой. тогда назначают и монурал, и канефрон, и уроваксом и виферон свечи курсом. от боли помогает нимесил хорошо. а так же это бывает связано с нарушением функции нерва, тоже хроническая боль. тут в помощь невролог
Надо хорошего уролога. Если вы в Москве, могу посоветовать классный центр Simple Health, там диагностика хорошая, можно сдать все анализы и пройти обследования в короткий срок. А главное, уролог там отличный.
О, можно я присоединюсь к беседе?) Ищу уролога в Москве, у меня после родов проблемы с мочеиспусканием, в нашей поликлинике ничего толком не говорят, говорят, что у меня там что-то повредили при катетеризации. Хочу проконсультироваться у опытного врача.
О, можно я присоединюсь к беседе?) Ищу уролога в Москве, у меня после родов проблемы с мочеиспусканием, в нашей поликлинике ничего толком не говорят, говорят, что у меня там что-то повредили при катетеризации. Хочу проконсультироваться у опытного врача.
В этой клинике классный уролог - Христо Андрей Валерьянович. Он с большим опытом, работает с самыми разными болезнями в этой сфере, делает и операции при необходимости. Клиника современная, вмешательства проводят с минимальными сроками, даже операции одного дня проводят. Но сначала надо разобраться с чем именно проблема.
В этой клинике классный уролог - Христо Андрей Валерьянович. Он с большим опытом, работает с самыми разными болезнями в этой сфере, делает и операции при необходимости. Клиника современная, вмешательства проводят с минимальными сроками, даже операции одного дня проводят. Но сначала надо разобраться с чем именно проблема.
Это в Кузьминках клиника? Дорого там?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, сайт посмотрите, там контакты есть. Прием по записи, обычно долго ждать не приходится, записывают на ближайший день. По ценам вполне адекватный прайс, как везде. Смотря какое обследование, какие анализы и объем помощи, все индивидуально. Важнее качество этой помощи.