Гость
Статьи
Избавиться от прыщиков

Избавиться от прыщиков

Девочки, что-то меня прям обсыпало, 100 лет такого не было, откуда эти прыщики(( увидела у любимого бренда Cholley ампулы Биоклин. Отзывы хорошие, помогает справиться с камедонами и прыщами. Хочется вернуть свою здоровую чистую кожу!))

Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

дави их

У меня спину летом обсыпало прыщами, вылечилась зинеридермом. Так что советую попробовать

Гость

попейте комплекс Селен + Цинк Tetralab, отлично для волос, кожи и иммунитета, прыщики хорошо уходят

Катерина

Лучшее, что я пробовала от комедонов и прыщей - Ретиноевая мазь. Не сушит кожу, снимает воспаление, лечит кожу так, что от прыщей и следа не остается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Может, Вам стоит обратятся в центр Ретиноиды, посещаю данную клинику, это первый центр где мне действительно помогли избавится от проблем с кожей головы. А не просто, выписать лечение за не малую сумму.