Гость
Статьи
Болезненные месячные …

Болезненные месячные при цистите

Пью канефрон-н от цистита, но начались месячные и не знаю, стоит ли пить какие-либо обезболивающие препараты. Не нашла нигде информацию. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Можно пить обезбол. Канефрон же травяной препарат и конфликта быть не должно

Гость

я пила Клюкварель D-манноза от Vitamir, никаких противопоказаний нет во время месячных, помог отлично, он ещё и с витамином Д

Нита

я месяц назад с таким сталкивалась , без проблем пила ревалгин от болей, хорошо помогал

Гость

Я фитолизин капсулы пила, они быстро боли убрали, и в туалет реже бегать я стала уже на второй день лечения.

Арсения Секова

цистит штука противная. боли и рези при мочеиспускании. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если менструация болезненная, то можно с канефроном принять обесзболивающее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: