Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Добрый вечер.
Тянуло в боку, пошла к врачу обнаружили жёлтую кисту на правом яичнике, росла стремительно. Расскажите, у кого была, прошла ли после менструации?
Сейчас менструация, ощущений как перед ней, в яичнике не наблюдается

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ровно месяц назад ночью заболел низ живота… боль была адская я теряла сознание. Не могла сходить в туалет по маленькому (как будто нож внутри был)
Думала цистит….. положила горячую бутылку между ног и выпила ношпу, боль немного прошла. Через час опять адская боль, вызвала скорую, увезли в больницу. В итоге разрыв кисты яичника жёлтого тела с кровоизлиянием 300мл в брюшную полость. Про кисту не знала …

я советую ее Вам удалить или же пить гормоны что бы она рассосалась пока не поздно. Потому что не известно что будет дальше. Такие сюрпризы никому не нужны :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ровно месяц назад ночью заболел низ живота… боль была адская я теряла сознание. Не могла сходить в туалет по маленькому (как будто нож внутри был)
Думала цистит….. положила горячую бутылку между ног и выпила ношпу, боль немного прошла. Через час опять адская боль, вызвала скорую, увезли в больницу. В итоге разрыв кисты яичника жёлтого тела с кровоизлиянием 300мл в брюшную полость. Про кисту не знала …

я советую ее Вам удалить или же пить гормоны что бы она рассосалась пока не поздно. Потому что не известно что будет дальше. Такие сюрпризы никому не нужны :(

Сочувствую.. Ждала менструации, прошла, а уиста не рассосалась.... 7 см, врач не дает делать операцию, сказал жлать несколько циклов.
Подскажите, пожалуйста, ц вас операция полостная была? Как сейчас чувствуете себя?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: