Гость
Статьи
Ввожу спорт, пропадают …

Ввожу спорт, пропадают месячные

девушки нужен совет🙏расскажите как вы вводите в свой рацион спорт?я недавно начала заниматься спортом,нагрузка была не сильная:5 минут лыжная дорожка,ягодичный мостик,несколько упражнений на попу,без веса либо с маленькими гантелями и пару упражнений на растяжку,все делаю предельно аккуратно тк занимаюсь дома сама и естественно нагрузок супер не ввожу,просто хочу привести себя в форму,с растяжкой тоже очень аккуратна(раньше занималась спортом гимнастическим поэтому знаю как аккуратно тянуться)и тренировки вводила по 2-3 раза неделю,тоесть не часто,но уже какой раз замечаю что как только пытаюсь ввести в свой рацион спорт,то пропадают месячные,вот после прошлых месячных ввела спорт,была задержка 20 дней...сразу поняла что в спорте дело,перестала заниматься на 2 недели и месячные сразу появились,такое уже было и до этого,в рационе с питанием ничего не меняла на диетах не сидела,тело в порядок привести хочется но что с этим делать не знаю

ксюша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вес какой? Может ты очень худая, в этом причина.

Гость

думаю, надо продолжать заниматься спортом, просто сомнительно что от таких вяленьких нагрузок месюки пропадают

Гость

Не могут из-за спорта пропасть месячные. Ищите с врачом причины. Я понимаю, если речь идет о серьезных нагрузках, но у вас не такая

ксюша
Гость

А вес какой? Может ты очень худая, в этом причина.

рост 164 вес 54,проходила диспонсеризацию,врачи говтрят это норм

Не может быть такого, чтобы только от легких разминок были задержки. Может, у вас стрессов было много, начинали делать разминки не просто так, а в те периоды, когда нервяки сплошные были, думали справиться спортом? А если попробовать каждый день делать совсем легкие разминки по 5 минут и входить постепенно, не так, чтобы вообще не занимались долго - и тут бац целый час по полной? У вас же нет задержек просто после достаточно долгих прогулок или после уборки дома, особенно генеральной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, поговорите лучше с врачом. Могу посоветовать вам своего врача, хороший специалист. Может вести онлайн консультации, очень удобно. Ермолаева Эльвира Кадировна, вы с ней можете связаться через инстаграмм либо через клинику Курортная клиника женского здоровья. Она вас направит на верный путь решения проблемы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: