Сначала горло болело и заболело слишком потом озноб температура. Лечила ротокан хлоргексидин соль сода .граммидин танфлекс . в горле лучше .белая штука пропала.затем стала капать нос можно и не капать было .стало закладывать нос! Стала дальше капать одними другими синупрет .першение в горле кашель. И кашель другого плана лежа сухой. Встаёшь и начинается сухой кашель. Чем лечится ???? Кашель ? Нос ? Сопли зелёные густые стали. А сейчас как еа стенках тягучие козюли ...
Про тягучие козюли очень интересно. А к доктору вы обращались?
Осенная пора 🍂
Простуда, хвора.
Потерпи месяц- другой
И снова заголосишь ангел мой
Сухой кашель - Мукалтин. Простуда и сопли, можно ноги в кипячёной разбавленной воде парить, никаких сквозняков, выбегать на улицу не надо, тепло одетой быть, прямо в теплый халат, или что-то такое, мне от всего помогает бульон, биг ланч можно много кипятка, или травы, сбор какой-нибудь, больше прогревает, чем чай, находиться в тепле, дать себе выспаться и отдохнуть. От горла Лизобакт помогает. То есть не только лекарства, и ноги, тепло, прогрев изнутри и здоровый сон.
промывать морской водой, ингаляции физраствор+лазолван по 2мм каждого, полоскание горла раствором соды и соли, виброцил в качестве сосудосуживающих или ринофлуимуцил (при густых соплях). после промывания можно на слизистую носа гель виферон наносить, обильное теплое питье. Заваривайте ромашку и пейте теплой в течении дня.
Недавно болела и пила Синуфронт Vitamir , он на основе 5 растительных экстрактов, быстро снял отёк, заложенность носа, кашель
Трекресил пропить , первый день 3 таблетки , дальше по одной 7 дней. А с зелеными соплями лучше не шутить и бежать к ЛОРу
полоскать горло можно фурацилином, рассасывать пастилки суприма бронхо, приятные на вкус. От заложенности мне нравится риномарис адванс с гиалуронкой, хорошо увлажняет и промывать несколько раз в день солевым раствором
Нос промывайте долфином, от кашля делайте ингаляции, пейте больше воды. пропейте сироп стодаль. Горло полощите раствором фурацилина 4 раза в день.
И вообще. при первых симптомах нужно уже начинать лечиться. пить оциллококцинум курсом, витамин д, а не ждать, что само пройдет.
Это так ваше тело реагирует на новую месячную схему распределения энергетик пространства,которая включилась с 6 октября.До 6 ноября ничего не изменится,если не поменяете место сна с другим уже азимутом изголовья.
Если что,то могу глянуть значение теперешнего азимута.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Мне при ОРВИ хорошо помогает риниколд в пакетиках заваривать и пить. Он облегчает самочувствие, быстро снимает простудные симптомы.
Что бы не затягивалась простуда, при первых симптомах эффективно начать курсом принимать Орвис Иммуно, всегда держу в аптечке это лекарство
А вы не пробовали пить противовирусное? Вы же видите, что симптоматическое лечение толком вам не помогает. Тем более сейчас большой выбор препаратов против вируса. Главное, не наткнуться на пустышку, типа анаф*рона или эргоф*рона. Читайте состав перед покупкой, чтобы не было сахара и других посторонних компонентов.
А вы не пробовали пить противовирусное? Вы же видите, что симптоматическое лечение толком вам не помогает. Тем более сейчас большой выбор препаратов против вируса. Главное, не наткнуться на пустышку, типа анаф*рона или эргоф*рона. Читайте состав перед покупкой, чтобы не было сахара и других посторонних компонентов.
Считается что они не имеет толку ...и их нпдо в первые три дня пить
Я для себя открыла такой препарат как Исмиген. У меня хронический тонзиллит и синусит, постоянно мучаюсь в осенне-весенний период. А Исмиген хорошо справляется с осложнениями ОРВИ. Я вас хотела попросить проголосовать за него, так он участвует в премии "Выбор мам 2024"(так и вводите в поиске) в номинации "мамины помощники". Обязательно голосуйте. Давайте поддержим вместе.
попробуйте анаферон,он хорошо помогает от простуды. всей семьей пьем в период простуд и меньше болеть стали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте анаферон,он хорошо помогает от простуды. всей семьей пьем в период простуд и меньше болеть стали
Может еще сиропчика бахнуть?) У Анаферона состав абсолютно пустой, зачем вообще на него деньги тратить. Состав внимательно почитайте, а лучше изучите различные исследования на эту тему. Вам будет полезно https://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/