Гость
Статьи
Болею третий день, …

Болею третий день, держится температура

болею третий день, держится температура около 38, но я перестала ее чувствовать, как будто температуры нет, а на градуснике ничего не меняется, я могла просто к ней привыкнутт?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Градусник поменяй

Мне помогает от простуды и гриппа заваривать риниколд в пакетиках. Он и от температуры эффективен, и заложенность носа убирает. Приятный на вкус и действует эффективно. Попробуйте его начать принимать.

Гость

у меня тоже такое бывает,когда болею!! это абсолютно нормально. даже хорошо,что не чувствуете,главное побольше отдыхать и не перенапрягаться,чтобы не было осложнений

Гость
Гость

у меня тоже такое бывает,когда болею!! это абсолютно нормально. даже хорошо,что не чувствуете,главное побольше отдыхать и не перенапрягаться,чтобы не было осложнений

спасибо💕💕 стало чуть спокойнее

Ангелина Хамзина

при высокой температуре прием жаропонижающих средств (нурофен, парацетамол),, нос промывать морской водой, при першении в горле полоскания содой, гель виферон в носовые пазухи можно наносить. обильное теплое питье ромашка очень хорошо помогает.

Гость

Да, организм адаптируется к высокой температуре. Но если больше 4-5 дней она держится и совсем ни на сколько не спадает- надо к врачу вам.

Гость

это такая простуда или заболевание. Бывает уже при 37,2 ломать начинает. Начни пить витамин С по 1000 мг и витамин D3 5000 от ProteinRex, отлично для иммунитета, всегда легче простуда проходит

Нита

конечно все возможно. Мы так с мужем переболели неделю назад. Заваривали себе риниколд в пакетиках, приятно пьется, снимает симптомы заболевания, быстро встали на ноги. И много много пейте теплого

Лейля Миндагалиева

Ну может, что организм адаптировался под такую температуру, ну либо градусник сломался, попробуйте другим измерить.
И вообще. нужно бы лечиться. Пейте больше воды, нос промывайте, горло полощите. Пропейте оциллококцинум, он ускоряет выздоровление.
Сдайте ОАК, ОАМ.

Яна

Организмы у всех разные. Я спокойно до 38,5 выдерживаю. Муж уже при 37 трупом лежит. Что бы быстрее восстановится при первых симптомах начинаю ОРВИС Иммуно принимать, это иммуностимулирующее лекарство. Еще на витамин С налегаю, и ромашку литрами пью, чтобы всю заразу вымывать.

Моника

Это вирус, скорее всего, ковид может быть, тест нужно сдать. Обычно назначают противовирусное, например, свечи Виферон, и местное для носа мазь виферон тоже подойдет, и пить много жидкости, и анализы сдать, не пора ли антибиотики принимать

Гость

может градусник сломался, если вы не чувствуете температуру. чем лечитесь? мне назначали парацетамол, витамин С, Д, цинк и омега 3, курс свечей Виферон, от горла лизобакт и полоскание

Вам скорейшего выздоровления. Мне врач советовала принимать Исмиген, так он снижает риск возникновения осложнений при ОРВИ. Давно на фармрынке и удобен в применении (всего одна таблетка в день). В интернете увидела, что Исмиген номинант на премию "Выбор мам 2024" (так и ввести в поиске). Я оставила свой голос вас прошу проголосовать!

бывает такое. попробуйте от простуды или гриппа анаферон попить. он за два дня прям ставит на ноги.

Марина
Sveta_Sitdikova

бывает такое. попробуйте от простуды или гриппа анаферон попить. он за два дня прям ставит на ноги.

Как он на ноги поставит? Анаферон относится к разряду скрытой гомеопатии, у него действующих веществ-то никаких нет нормальных. Ничем не поможет, только деньги потратите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ваш организм просто так реагирует на повышение температуры, что вы ее не ощущаете, но лечение при этом все равно необходимо, можно без нурофена или парацетамола, если вам нормально, но виферон свечи лучше всего начать ставить в возрастной дозировке

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: