болею третий день, держится температура около 38, но я перестала ее чувствовать, как будто температуры нет, а на градуснике ничего не меняется, я могла просто к ней привыкнутт?
Градусник поменяй
Мне помогает от простуды и гриппа заваривать риниколд в пакетиках. Он и от температуры эффективен, и заложенность носа убирает. Приятный на вкус и действует эффективно. Попробуйте его начать принимать.
у меня тоже такое бывает,когда болею!! это абсолютно нормально. даже хорошо,что не чувствуете,главное побольше отдыхать и не перенапрягаться,чтобы не было осложнений
при высокой температуре прием жаропонижающих средств (нурофен, парацетамол),, нос промывать морской водой, при першении в горле полоскания содой, гель виферон в носовые пазухи можно наносить. обильное теплое питье ромашка очень хорошо помогает.
Да, организм адаптируется к высокой температуре. Но если больше 4-5 дней она держится и совсем ни на сколько не спадает- надо к врачу вам.
это такая простуда или заболевание. Бывает уже при 37,2 ломать начинает. Начни пить витамин С по 1000 мг и витамин D3 5000 от ProteinRex, отлично для иммунитета, всегда легче простуда проходит
конечно все возможно. Мы так с мужем переболели неделю назад. Заваривали себе риниколд в пакетиках, приятно пьется, снимает симптомы заболевания, быстро встали на ноги. И много много пейте теплого
Ну может, что организм адаптировался под такую температуру, ну либо градусник сломался, попробуйте другим измерить.
И вообще. нужно бы лечиться. Пейте больше воды, нос промывайте, горло полощите. Пропейте оциллококцинум, он ускоряет выздоровление.
Сдайте ОАК, ОАМ.
Организмы у всех разные. Я спокойно до 38,5 выдерживаю. Муж уже при 37 трупом лежит. Что бы быстрее восстановится при первых симптомах начинаю ОРВИС Иммуно принимать, это иммуностимулирующее лекарство. Еще на витамин С налегаю, и ромашку литрами пью, чтобы всю заразу вымывать.
Это вирус, скорее всего, ковид может быть, тест нужно сдать. Обычно назначают противовирусное, например, свечи Виферон, и местное для носа мазь виферон тоже подойдет, и пить много жидкости, и анализы сдать, не пора ли антибиотики принимать
может градусник сломался, если вы не чувствуете температуру. чем лечитесь? мне назначали парацетамол, витамин С, Д, цинк и омега 3, курс свечей Виферон, от горла лизобакт и полоскание
Вам скорейшего выздоровления. Мне врач советовала принимать Исмиген, так он снижает риск возникновения осложнений при ОРВИ. Давно на фармрынке и удобен в применении (всего одна таблетка в день). В интернете увидела, что Исмиген номинант на премию "Выбор мам 2024" (так и ввести в поиске). Я оставила свой голос вас прошу проголосовать!
бывает такое. попробуйте от простуды или гриппа анаферон попить. он за два дня прям ставит на ноги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!