Как часто вы принимаете душ и моете голову?
душ каждый вечер. голову раз в 2-3 дня, по мере загрязнения.
душ ежедневно, голову - через день
Летом могу и 3 раза в день душ принять, но без мочалки и мыла. Как бы пыль и пот смахнула водичкой - и ладно. А с мочалкой и мылом 1- 2 раза в неделю душ принимаю.
Голову мыть мне достаточно 1 раз в 3 дня.
пишу про сень, зиму, весну: душ для тела вечером, утром-волосы, каждый день. Полностью с утра мыться - зябко, да и наволочку куда легче сменить, чем всё постельное. А вечером голову не мою, потому что утром всё будет стоять дыбом.
Голову через день, душ каждый день.
2-3 раза в неделю летом может быть и каждый день в зависимости от активности.
Сообщение было удалено
В "светофоре" дешёвые мыло и шампунь есть
главное не злоупотреблять моющие средства иначе будет вред коже. можно мыться часто, но просто душ для свежести.
В душ 1-2 раза в день, голову через день
Сообщение было удалено
Только с мылом? А как же крема, маски, миццелярные воды, средства для бритья?
Постоянно моюсь,потому что работа грязная,грязный мегаполис,ощущение грязи,осадков на волосах. Когда жила на севере,мылась редко,там высокая влажность и либо снег,либо дожди,настоящая мойка воздуха,подоконники были чистые по месяцу. В Спб -грязь на подоконниках,грязь на волосах,ибо метро,в котором ветродуй разносит грязищу,бациллы на пассажиров. Вы приглядитесь к эскалатору м Гостинный двор,за поручнями целые колотуны пыли,которую безуспешно гоняют тряпками уборщики азиаты.Грязный город,особенно метро.
Душ каждый день, а голову через день.
У меня 8 мм волосы и начинается зуд, от заломов корней, поэтому стригусь наголо.
Постоянно моюсь,город грязный,особенно метро.
Душ каждый день, голову – раз в 3-4 дня. Очень сочувствую тем, у кого волосы быстро жирнятся и приходится мыть их каждый день, а потом ещё и сушить по полчаса. Я б с ума сошла(
Голову каждый день мою, так как жирный тип кожи головы. Душ принимаю также ежедневно, особенно после трени и с жидким мылом Берестин, оно не сушит, но оказывает антибактериальное действие и помогает бороться с воспалениями на спине.
А вы моетесь каждый день с мылом полностью или просто споласкиваетесь? Вам кожу не сушит каждый день мыться?
Я не работаю, поэтому голову мою раз в неделю, душ принимаю через день. В течение дня подмываю интимные места 2-3 раза в день. Когда работала, принимала душ каждый день, голову мыла 2 раза в неделю. У меня волосы не жирнятся быстро.
Каждый день. Голову мою утром, а душ - вечером (перед сном). С удовольствием бы мыла голову реже, но она быстро пачкается😒
После того, что узнала - в этой квартире вообще не собираюсь
Душ принимаю два раза в день,но просто водой, с мочалкой и гелем и скрабом по разу в неделю. Голову мою каждый день, так как жирная кожа головы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ежедневно