Медицинское освидетельствование на на***отики, прибор показал состояние алкогольного опьянения, последствия? Здравствуйте уважаемые форумчане. Так получилось, что меня возили на медицинское освидетельствование на состояние на***отического опьянения, так как было подозрение, как мне сказали, что я под чем-то. В на***о-диспансере взяли анализ мочи, и попросили дунуть в трубку, трубка показала промилле алкогольные, так как я отдыхала в ночном клубе и выпила алкоголя там, в на***ко-диспансере сказали раздеться по пояс и зачем-то щупали живот. Анализ на на***отики не готов ещё, никаких нар***тиков, кроме сигарет, я не употребляла никогда. Тот факт что прибор показал алкогольное опьянение, может негативно оказаться, что меня внесут в базу диспансера, паспортные данные мои там переписывали, не хочется просто иметь проблемы, например с тем же медосмотром при приёме на работу допустим?
Алкоголь не запрещён
Если только ты не за рулём
Будете постоянно доказывать что не алкашка и не наркоманка.
Ничего не будет, алкоголь не запрещен.
Слушайте это бюрократическая система, им нужно хренью заниматься всякой, переливать из пустого в порожнее, им стоит только зацепиться за что-то, а вам надо было отказаться от всяких освидетельствований
Каждый бюрократ, пишущий заключение, распределяющий что-то чувствует себя царем и богом
У нас бы вся страна тогда на учёте стояла. Поставят на учёт если употребляли запрещённые вещества. За алкоголь - нет.
Отдыхают в кровати под одеялом. А ты бляgствовала. Да, на многие должности теперь тебе вход закрыт, в остальных случаях будут смотреть с подозрением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!