Добрый день, может кто-то сможет подсказать. Я по насточнию врача начала прием кок Ярина плюс на 6 день цикла, она сказала дополнительно в этом цикле еще предохранятся. А вот в следующем цикле, если буду пить по схеме, уже будет полный эффект от таблеток? #КОК
Да, со следующей упаковки уже точно полный эффект будет
Странно, что врач настаивает на гормональных противозачаточных. Если они принимаются только в качестве контрацепции, то это очень рискованно: риски раннего бесплодия, много других побочек и возможное абортивное действие (если вы против абортов, это важно).
Странно, что врач настаивает на гормональных противозачаточных. Если они принимаются только в качестве контрацепции, то это очень рискованно: риски раннего бесплодия, много других побочек и возможное абортивное действие (если вы против абортов, это важно).
странно, что вы пишете один и тот же текст во всех темах про КОК
пью ПланиЖенс Дроспи, это аналог. Вообще начинать надо с 1-го дня цикла... Во всяком случае, сроки наступления контрацептивного эффекта указаны в инструкции, обычно это уже через неделю после начала приема таблеток, даже в первом цикле
Нет, мне их прописали не только в качестве противозачаточных, у меня была апоплексия, операция из-за нее, после нее несколько врачей рекомендовали начать принимать КОК, ну и раз уж пью, то и противозачаточным эффектом воспользоваться хотелось бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и бесплодия от них нет, уже много исследований проводилось