Простыла, болит горло и заложенность носа. Кашля нет, и поэтому хожу на пары. Но иногда резко пересохнет в горле и хочется кашлять, приходится брать воду и выходить из кабинета, чтобы стало все нормально. Это бывает раз в день, но все же, что это? Как это подавить? Может таблетки рассасывать или еще что то?
Попробуйте шалфей бронхоактив в таблетках Vitamir по 1-2 таблетки 3 раза в день на натуральных компонентах, у меня горло прошло и общее самочувствие отличное стало.
Скажу как "гавкошмыг" с опытом. Страдаю тонзиллитом и аллергическим ринитом с детства. С возрастом и хорошим лором стало легче,но всегда таскаю с собой капли "Зодак",либо "Зиртек". Меня порой накрывает резкими и долгими приступами кашля со слезами, поэтому как только я ощущаю зуд в горле-принимаю капли. Действуют быстро,в течение 20 минут. Для профилактики часто пью шиповник, девясил, чабрец, занимаюсь спортом. Купите домой солевую лампу-классная тема для таких как мы.
Мне при простуде помогает заварить и пить риниколд в пакетиках. Он отлично снимает симптомы - и температуру сбивает, и заложенность носа убирает. Эффективный и на вкус приятный.
Мне от боли в горле хорошо помогает геналгин в спрее и рассасывать таблетки суприма лор. При першении и кашле в самый раз они будут - облегчат данные симптомы.
хорошо помогает от боли в горле пастилки суприма лор, удобно брать с собой, приятные на вкус. От заложенности отлично подходит риномарис адванс, отлично увлажняет и не сушит слизистую носа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В таких случаях мне помогает Исмиген. Надо пропить курс и всего лишь одна таблетка в день, что очень удобно. Сейчас проходит голосование в премии "Выбор мам 2024" и в номинации "мамины помощники" как раз участвует Исмиген. Я проголосовала и вас прошу голосовать.