Гость
Статьи
Цистит! Помогите..

Цистит! Помогите..

Сегодня сильно замерзла и поняла, что начинается цистит. Выпила фитозилин. Особо болей не чувствую, но встать, извините с туалета - не могу, за последние часов 6 сходила уже раз 40 в туалет. На ночь выпила монурал, пока не помогает. Чем лечитесь вы? Через три часа вставать на работу, но что-то мне подсказывает, что буду совсем не в состоянии…Возможно ли снять как-то вечные позывы в туалет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне Клюкварель D-манноза от Vitamir нравится, он ещ и с витамином Д, я цистит прям легко вылечила даже без антибиотиков, главное чем раньше начать тем лучше

Простудилась в походе прошлой осенью, делала себе ванну с маслом чайного дерева(несколько капель), помогло.

Гость

Лечусь цефтриаксоном и др лекарствами, причем в больнице. Надо быть полной дурой, что б заниматься самолечением и больной переться на работу.

Гость
Гость

Лечусь цефтриаксоном и др лекарствами, причем в больнице. Надо быть полной дурой, что б заниматься самолечением и больной переться на работу.

Про препараты которые пью многое знаю, у мамы цистит хронический, поэтому о первой помощи меня осведомили, а работа дело такое)
Не придешь - уволят, а деньги всем нужны, можно и потерпеть чуток.

Гость

Хочу дополнить, монурал начал действовать, болей нет, в туалет уже бегаю раз в два часа, что облегчает ситуацию, будем лечиться дальше

Гость

У меня подобное было,тоже простыла в мае,спала на полу на матрасе,после этого срочно купила самый дешевый диван книжку и сплю на нем уже много лет. Т к с горшка не встать было,то об аптеке и враче речи быть не могло. Пришлось использовать природный антибиотик,антисептик,противовоспалительное -порошок мускатного ореха,который у меня дома всегда есть и он помог! Принимать натощак,запивая водой,щепотка,на кончике ножа. За час до еды. Утро,день и на ночь( самое эффективное,пока организм спит,не ест,не пьёт,мочевой пузырь отдыхает и лечится).Сразу стало легче. Дня через три почти все прошло,но продолжала принимать профилактически,особенно на ночь. Десять дней в целом курс получился. Никаких рецидивов с тех пор. Мускатный орех помогает ещё при расстройствах ЖКТ.Полезная вещь в кулинарии и лечении.

Гость

Я лечила Лактофроене Цист, там надо курсом принимать, но это эффективно. Принимаю два раза в год для профилактики. Про цистит забыла, как про страшный сон.

Аноним

Мне паста Фитолизин с первого применения помогает с симптомами цистита справиться. Но к врачу сходить не лишним в вашей ситуации будет.

Арсения Секова

При цистите назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Polly

У меня обычно как только такое начинается я сразу принимаю канефрон и свечи суперлимф ставлю, их мне курсом на 10 дней прописывали, чтобы слизистую восстанавливать и потом с повторами не мучиться. Мне хорошо помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема