Гость
Статьи
Астма и курение

Астма и курение

Может ли умереть человек, если курить с астмой средней степени тяжести (без сильных приступов) какие побочки

Я
3 ответа
Последний — Перейти

У моей Бабушки соседка всю жизнь с астмой, забулдыга и пьяница была почти всю молодость, курит как паровоз, дома, с закрытыми окнами, стоит какой-то прибор для подачи кислорода дышит им иногда. Ей где-то 70 лет, пить бросила лет 15 назад, а курить так и не бросила, говорит, что без сигарет вообще не может жить. Сколько ее помню, всегда кашель жуткий и еле ходит, задыхается после двух шагов, тяжело дышит, аж со свистом таким, как при пневмонии. Как такая перспектива?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Немного не по теме-мой друг с эпилепсией стал курить сиги,кальян и парилки-через 2 месяца начались постоянные панические атаки, стал как дед в свои 22-вечный кашель, плохо спит,болеет постоянно. Я с аллергическим ринитом и тонзиллитом на дух не переношу все эти запахи, начинаю заходиться приступом кашля и слёз при малейшем запахе всей этой хрени. Ваше здоровье-решать вам. Мой некурящий, спортивный отец перенес пневмоторакс, с осложнением в виде торакалгии, что же будет с астматиком?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: