Гость
Статьи
Противозачаточные и …

Противозачаточные и замена никотину

Таблетки Джесс. Всем здравствуйте! Прописали пить Джесс после операции на разрыв кисты яичника. До этой всей истории я курила электронные сигареты, но тк врач сказал что курение противопоказано во время приема, я бросила. Для меня резкое бросание курить стресс…. Перешла на жвачки никоретте. Подскажите можно ли на время бросания их жевать вместе с приемом Джесс? И как у кого обстоят дела от противозачаточных с весом ? Очень много читала что набирают лишнее кг от 5-20…

Опрос
Набрали ли вы вес после Джесс ?
Марина
2 ответа
Последний — Перейти
juni

нельзя никакие формы и способы доставки в организм никотина
если не хотите внезапный тромб,варикоз,или что хуже..Кок это сам по себе высокий риск этого .вместе с никотином вы убьёте свои вены и сердце ... я знаю о чем говорю.Сама на приеме кок курила электроники. уже чувствовала как сознание теряю от нехватки кислорода. то ли лёгкие,то ли сердце в очень нелегкоц ситуации оказались . Не знаю тоже как бросить , хотя стресса нет.уже просто сама рука тянется. Ужас. Поэтому поставила себе выбор,либо удобный способ предрхранения либо никотин .решать вам. не делайте как я. совсем тяжело так жить ,ужасное самочувствие ,голова раскалывается, вечно не хватает кислорода,вены видны сильно на руках особенно ,в ногах будто вата , явное нарушение кровоснабжения. Любите себя и берегите свое здоровье ..успехов вам бросить эту дрянь на которую так легко попасть,настоящий наркотик в обертке от конфеты. попробуйте прочитать или прослушать книгу Карра о том,как бросить курить.Очень помогло даже не ожидала как.там вся правда как есть. Страшно станет от того как никотин разрушает структуру ДНК,вызывая этим рак. А кок тоже хороши, с ними хоть рак яичников и матки меньше,но рак груди при этом возрастает. побойтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: