кто нибудь делал цистоскопию в СМ-клинике ?Возможно спб
поделитесь отзывами
Делали мне эту процедуру в 10 лет. Не в см клинике, но все же. Сейчас мне 24 и до сих пор помню на сколько это не приятно …
Для начала мочевой пузырь наполняют жидкостью, потом с раздвинутыми ногами лежа нужно сходить по маленькому под себя.. и в этот момент на меня еще смотрели 2 женщины. Вобщем процедура сама по себе не сильно страшная, но моя детская психика в тот момент сломалась и остался не приятный осадок :(( если вам больше 17-18 лет думаю все будет хорошо, тем более зависит от врача который будет проводить процедуру. И конечно же его отношение к пациенту. Единственное могу сказать про См клиник что мутно у них там все … лишь бы деньги содрать. Год назад сказали моему мужу что срочно надо делать операцию по мужской части… в итоге сходили в другую клинику и все абсолютно нормально. Никакую операцию делать не надо. СМ просили за эту операцию 25 тысяч!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делали мне эту процедуру в 10 лет. Не в см клинике, но все же. Сейчас мне 24 и до сих пор помню на сколько это не приятно …
Для начала мочевой пузырь наполняют жидкостью, потом с раздвинутыми ногами лежа нужно сходить по маленькому под себя.. и в этот момент на меня еще смотрели 2 женщины. Вобщем процедура сама по себе не сильно страшная, но моя детская психика в тот момент сломалась и остался не приятный осадок :(( если вам больше 17-18 лет думаю все будет хорошо, тем более зависит от врача который будет проводить процедуру. И конечно же его отношение к пациенту. Единственное могу сказать про См клиник что мутно у них там все … лишь бы деньги содрать. Год назад сказали моему мужу что срочно надо делать операцию по мужской части… в итоге сходили в другую клинику и все абсолютно нормально. Никакую операцию делать не надо. СМ просили за эту операцию 25 тысяч!!!!!!
вот тоже записали на цистоскопию в эту субботу перед приемом на сайте у них написано,что на счет обезболивающего можно обговорить с врачом,по итогу хотела наркоз,так как второй раз в жизни я такого не переживу,а врач даже не обсудил со мной это,сказал «какой вам наркоз,гель да и все будет» хотя извините меня процедура не из дешевых,и у вас четко на сайте написано,что можно выбрать любой вариант анастезии ,но по итогу,никто так выбрать и не дал(