Гость
Статьи
Стресс после невроза и …

Стресс после невроза и ВСД

После стрессов, операции возник невроз (колбасило, шатало, тревога), работала с психологом, основное прошло. Но еще есть слабостью бывают мигрени. На обследованиях есть спазм сосудов шеи и головы немвного, проблемы венозного оттока, есть остехондроз, протрузия шеи (но говорят у многих есть а ВСД и невроза нет). А после стрессов вновь была фоновая тревожность, еще начиталась опять про психологов и невротиков и еще хуже стало. Взяла гидазепам (тоже некоторые врачи не советуют). Невролог назначил армадин, веноплант и из гинко билба что-то типа Мемоплант. Кто их принимал, как еффект? Помогло? И как полностью избавится от тревоги фоновой, она не страшная как ПА, но неприятное тчувство. У кого такое было что помогло полностью избавится? Еще если читала ужаы и симптомы невротиков в интернете потом тоже колбасило.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невротик, возьми у бати в ротик 🤣

Гость

?

Гость

Иди на физическую работу и все твои фоновые тревоги закончатся.

Анон

У меня после переезда в др.регион из-за войны так было( очень эффективно выравнивает эмоции аскорбат лития, пью периодическими курсами в нормотиме, намного проще на всё реагирую, не накрывает меня)

Гость

Я после длительного стресса поймала тоже тревогу. Долго пыталась выйти самостоятельно, но в итоге пришлось обращаться к врачу. Авиандр прописали. Ушла тревога и фоновый шум ушел

При стрессовых ситуациях из организма выбрасывается весь магний, который как раз и отвечает за наше спокойствие. Психология это хорошо, но возможно у вас дефицит чего-то в организме. Например недостаток железа может провоцировать депрессивные мысли. В наше время достаточно магния не бывает ни у кого, поэтому я рекомендую вам пропить его хотя бы курсом и посмотреть улучшится ли состояние. Я была в похожих ситуациях, нервозность, глаз дергается и прочие прелести. Магний действительно меня спасал. При этом важно выбрать хороший, без всяких примесей и тд, я беру свой на сайте Coral Club, там все максимально прозрачно. Удачи вам)

Лика

Мне помогает гинкго билоба, пептиды для мозга церебрамин про и магний, теперь принимаю курсами и тревожность прошла

Ольга Петровна

У меня муж неврастеник. А как на руководящую должность перешел вообще беда, хоть из дома беги. На семейном собрании решили ко врачу идти. В результате врач сказал никакие успокоительные не помогут, тем более от потери сна. Выписывали пантогам актив. Сейчас дела на лад пошли, все спокойно.

Гость

У меня так было, не могла спать нормально, пила потом курсом Армадин лонг, самочувствие сейчас намного лучше стало, ушли навязчивые страхи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжелика

Мне витамины В помогают хорошо, сейчас купила себе Эмотоцин, пока полет нормальный: сплю хорошо, просыпаюсь легко, меньше нервничаю, пободрее и сил побольше :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема