Гость
Статьи
Началась молочница

Началась молочница

Началась молочница, покраснение вульвы, сухость.
Назначали клиндацин и гинофлор э, не помогло, пошла к другому врачу, та назначила эльжину и лактагель, внутренне состояние улучшилось, но снаружи жжение, назначила кандид б, мажусь 2 день, немного лучше, но как-то странно. Что посоветуете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользовалась мазью Травокорт, она снимает зуд в таких случаях. Пользоваться не больше 2 недель, так как это кортикостероид. Обладает противогрибковым и антимикробным действием.

Из домашнего: содовые ванночки можете поделать. Очень слабый раствор, теплая ближе к горячей, вода, садиться попой на пять минут и так раза 4 в день.

Полностью отказаться от чаев и кофе и любых напитков и еды, которая меняет Ph на кислую. Слизистые и мочевой пузырь очень чувствительны к Ph и местный иммунитет при его изменении легко летит ко всем чертям.

Можно еще пропить бады с клюквой, очень помогают с женскими проблемами. Но очень важно чтобы в составе был PAC / Proanthocyanidin / Проантоцианидин. Чем этого компонента больше, тем лучше.

Гость

могу рекомендовать очень сильного специалиста, Агрба Илона Беслановна гинеколог, большой опыт работы. Принимает в Семейной клинике и консультирует онлайн

Гость 007

Дифлюкан 150мг 1 табл однократно.

Ангелина Хамзина

Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды и так в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.

Гость

Добрый день, могу вам посоветовать своего врача. Хороший специалист, у него своя клиника на КМВ. Он ведет и онлайн консультации. Вот он вам может что то и посоветовать, направить вас на путь правильного лечения. Его можно найти в инстаграмме либо связаться через Курортную клинику женского здоровья. Город Пятигорск.

Аня

Флуомизин посоветую. Он классный, мне помог шустро. Молочница прошла за пару дней и жизнь наладилась

Гость

Добрый день, проконсультируйтесь у еще одного специалиста. Могу вам посоветовать своего врача, мы с ней планировали беременность. Хороший специалист, с ней можно проконсультироваться онлайн. Ермолаева Эльвира Кадировна. Она есть в инстаграмме и вы можете с ней связаться через клинику. Курортная клиника женского здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лимоня

А вы нашли причину молочницы? У меня блин из-за смазки такое пошло, вообще ужас был( Так что девочки, внимательно выбирайте интимные товары. Я с тех пор теперь беру только Lurimax, парню он тоже понравился

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: