Мигрени с аурой с подросткового возраста (унаследовала по женской линии). Всегда была зрительная аура и через минут 30 проходила и начиналась головная боль (терпимая). Последние два раза зрительная аура проходила, потом через пол часа опять начиналась тоже самое, потом проходила и уже тогда головная боль. Очень странно, что две ауры подряд идут( было у кого-то так?
было
но обычно одна
проходила в течение нескольких часов
у вас поля выпадают или что за аура?
Бывает такое, тоже мигрень с аурой. Спасаюсь капоризой, как только чувствую боль, сразу рассасываю таблеточку, минут через 20 отпускает.
бывало у меня тоже такое недавно. Удивилась. Я когда только начинается головная боль сразу пью таблетку ревалгина, мне помогает облегчить состояние
Никогда с таким не сталкивалась, но от мигреней мне очень хорошо помогает магний. Раньше все время с ними мучилась, а когда начала пить эту пищевую добавку практически все прошло. Только важно выбрать качественный БАД, без примесей кальция и тд, я беру свой на сайте Coral Club там всегда качество хорошее. Попробуйте, возможно и вам поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было и есть. Сначала была одна аура, проходила обычно через минут 30. Потом наступало улучшение и через минут 20 следом вторая