Девочки, такая история цикл более менее регулярный. Последние месячные были 13.07.24,
Уже четверый день, тяжет живот, грцдь болит, такое чувство что должны начаться месячные, а ин нет.
27 был половой акт, задержка сейчас 3 день, плюс начался цистит, тесты отрицательные, по календарю пишет, что была как раз овуляции (незнаю не доверяю тем календарям) к врачу ещё тоже рано, сижу жду, чтобы не было месячных.
У кого так было, и чем закончилось?
Цистит из разряда инфекционных заболеваний. Если не лечить, то может перейти в хроническую форму. Тогда лечиться надо будет очень долго. Если вообще запустить - то необходимо будет хирургическое вмешательство. Поэтому следует проконсультироваться со специалистом.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Лучше всего сходить и сдать хгч, чтобы точно убедиться. А вот цистит нужно лечить, я как правило сразу начинаю канефрон пить и ставить суперлимф, чтобы собственные защитные силы организма восстановить и больше повторов не возникало, мне обычно помогает быстро. Но вообще стоит ко врачу обратиться, хотя бы к гинекологу)
У меня подобное было при сбое, но не цистит прям был, а просто писать бегала постоянно в туалет. Ходила к гинекологу из-за задержки, она выписала мне курсом циклодинон для восстановления цикла и канефрон от симптомов цистита, лечение хорошо помогло!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня просто задержка была. Зато потом месячные шли неделю и очень обильно. Я потом попросила врача КОК мне выписать в итоге)) теперь все регулярно, выписали планиженс гесто