Гость
Статьи
Задержка плюс цистит

Задержка плюс цистит

Девочки, такая история цикл более менее регулярный. Последние месячные были 13.07.24,
Уже четверый день, тяжет живот, грцдь болит, такое чувство что должны начаться месячные, а ин нет.
27 был половой акт, задержка сейчас 3 день, плюс начался цистит, тесты отрицательные, по календарю пишет, что была как раз овуляции (незнаю не доверяю тем календарям) к врачу ещё тоже рано, сижу жду, чтобы не было месячных.
У кого так было, и чем закончилось?

4 ответа
Последний — Перейти
Ангелина Хамзина

Цистит из разряда инфекционных заболеваний. Если не лечить, то может перейти в хроническую форму. Тогда лечиться надо будет очень долго. Если вообще запустить - то необходимо будет хирургическое вмешательство. Поэтому следует проконсультироваться со специалистом.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.

Каролина

Лучше всего сходить и сдать хгч, чтобы точно убедиться. А вот цистит нужно лечить, я как правило сразу начинаю канефрон пить и ставить суперлимф, чтобы собственные защитные силы организма восстановить и больше повторов не возникало, мне обычно помогает быстро. Но вообще стоит ко врачу обратиться, хотя бы к гинекологу)

Настя

У меня подобное было при сбое, но не цистит прям был, а просто писать бегала постоянно в туалет. Ходила к гинекологу из-за задержки, она выписала мне курсом циклодинон для восстановления цикла и канефрон от симптомов цистита, лечение хорошо помогло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Jess

у меня просто задержка была. Зато потом месячные шли неделю и очень обильно. Я потом попросила врача КОК мне выписать в итоге)) теперь все регулярно, выписали планиженс гесто

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: