Никаких болей нет,голова не болит,глаза не болят,в висках тоже боли нет
Целый день нахожусь на сидячей работе за компьютером
Подскажите пожалуйста,что это может быть,было ли у вас такое и как вы с этим боролись 🥲
спазм мышц. нетренированные мышцы шеи. нужно купить блин кг 5. кластьна голову и вращать так голову. те укреплять мышцы шеи
Не то что было, а именно сейчас у меня такое
Уже более недели сжимает виски. Именно не боль, а как будто шлем на голове давит. В затылке тяжесть . Купила цитофлавин. Посмотрим, подействует ли. 1.5 недели назад болела с температурой
Возможно это спазм. Ревалгин хорошо помогает в этих случаях. Отличный спазмолитик и недорогой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не то что было, а именно сейчас у меня такое
Уже более недели сжимает виски. Именно не боль, а как будто шлем на голове давит. В затылке тяжесть . Купила цитофлавин. Посмотрим, подействует ли. 1.5 недели назад болела с температурой
Я после ковида с такими симптомами была. Тоже врач Цитофлавин выписывал. Мне помог