Недавно узнала что есть люди, которые терпеть не могут принимать душ утром. Максимум это почистить зубы и умыться. Но я буквально не представляю как можно выйти из дома не подмывшись и не помыв подмышки. Да и просто это же прекрасное чувство, когда ты утром намылся шампунью, гелем, всякими кремушкам ..
И свежие трусики надеваешь или с вечера уже в чистых?
Нормальные люди моются и утром и вечером. Или вы только утром чистая выходите а в постель потная в грязных трусах ложитесь?
Ви таки будете смеяться, но француженки моются три раза в день, утром перед работой, после работы и перед сном. Интересно, где и как они успевают так испачкаться?
Раз в неделю, автор.
Феромоны должны чувствоваться, а не угадываться.
Чтобы утром намыться шампунем и кремушками, как вы пишите, надо в 6 утра вставать
А вообще в норме не должно быть необходимости через несколько часов сна бежать в душ, если вы не в жаре живете
Сообщение было удалено
Таки моются или только подмываться?
Сообщение было удалено
Не нравятся женщины, купи куклу, все только за
Я чаще всего моюсь в обед и перед сном, прям с утра редко успеваю, потому как моей собаке плевать на бодрость и свежесть после душа, она хочет какац. 😁
Вообще не понимаю таких, кто по утрам моется. У меня бывший обожал душ с утра, зато вечером помыться не заставишь. В постель потным, с грязной головой. Вся постель в этой уличной пыли с жиром, фу, хоть каждый день её меняй...
Я моюсь строго вечером. Никогда не лягу в чистую постель грязной. Сплю без одеяла в любое время года при 19 градусах, поэтому не потею, встаю утром чистая. И постель даже через 3-4 дня идеальная, в нее приятно ложиться. А с утра надо на работу бежать, а не размываться по часу.
А как же побрить начисто подмышки? Я понимаю, не у всех этот ритуал ежедневный, но всё же...
Вообще не понимаю таких, кто по утрам моется. У меня бывший обожал душ с утра, зато вечером помыться не заставишь. В постель потным, с грязной головой. Вся постель в этой уличной пыли с жиром, фу, хоть каждый день её меняй...
Я моюсь строго вечером. Никогда не лягу в чистую постель грязной. Сплю без одеяла в любое время года при 19 градусах, поэтому не потею, встаю утром чистая. И постель даже через 3-4 дня идеальная, в нее приятно ложиться. А с утра надо на работу бежать, а не размываться по часу.
Стало интересно, кем работал ваш бывший муж? Шпалоукладчиком?
Как можно утром после душа выходить на улицу,ехать на работу, зимой особенно ,это ж заболеть можно!
После душа надо,завершувшись в махровый халат ,еще валяться под одеялом 🙂
Шампунь - существительное мужского рода!)
Если я с утра постою в душе потом слабость, переходящая в головную боль
Чтобы утром намыться шампунем и кремушками, как вы пишите, надо в 6 утра вставать
А вообще в норме не должно быть необходимости через несколько часов сна бежать в душ, если вы не в жаре живете
А что мешает в 6 часов утра вставать и мыться в душе?
Некоторые люди в 6 часов уже на работу идут, при этом успели помыться в душе, голову высушить и т.д.
Поражает количество зачухонок и засранок! Душ нужно принимать и утром, и вечером. Утром, чтобы освежить тело (ночью человек потеет, ходит в туалет), а вечером, чтобы смыть с себя условную грязь/пыль.
Но для большинства норм надеть на несвежее тело несвежую одежду. И они реально не чувствуют, что от них смрадит.
Вот из-за таких начинаешь ненавидеть общественный транспорт, места скопления людей.
Не в XVII веке живём. Горячая вода в кране есть, гель/шампунь 100р стоят.
Нет, они лучше на 5 мин подольше посадят и будут весь день ходить со шлейфом... Фу!
А что мешает в 6 часов утра вставать и мыться в душе?
Некоторые люди в 6 часов уже на работу идут, при этом успели помыться в душе, голову высушить и т.д.
Этим людям остаётся только посочувствовать. Бедные, и так не высыпаются, ещё и зачем-то ежедневно намываются перед работой... Не заколебалась - не женщина?)
Мне гораздо приятнее принять ванну вечером и после нее переместиться в чистую постель. Утром встать в 8 10 - 8 20, спокойно позавтракать и без всяких банных процедур в 9 уже быть на работе) отдохнувшей и спокойной
Мы были студентами, много времени проводили на улице и в разъездах по Москве в общественном транспорте. Да, я не понимаю, как можно после этого идти в постель немытым. Особенно летом. И точно так же не понимаю, где лбди успевают за ночь испачкаться. Потеешь? Открывай окно на ночь, установи кондиционер, смени одеяло или вообще от него откажись. Неужели приятно просыпаться в потной луже и тратить утро на мытьё?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этим людям остаётся только посочувствовать. Бедные, и так не высыпаются, ещё и зачем-то ежедневно намываются перед работой... Не заколебалась - не женщина?)
Мне гораздо приятнее принять ванну вечером и после нее переместиться в чистую постель. Утром встать в 8 10 - 8 20, спокойно позавтракать и без всяких банных процедур в 9 уже быть на работе) отдохнувшей и спокойной
Я женщина.
Для меня подъем в 5:30 - это привычное дело на протяжении последних 30 лет.
Училась, работала, не работала много лет....декрет...и т.д. не влияет на время подъема совсем. Каждое утро ( за редким исключением ) прогулка (хотя собаки никогда не было), потом душ, кофе, успеваю еще много дел сделать и на работу. Иногда к 9 утра, бывает к 10.
В моем доме есть и душевая кабина, и ванна. Но ванну принимаю ооочень редко.
Поэтому про заколебалась это к тем, кто не любит рано вставать и напрягаться.