Гость
Статьи
Лежу и меня как будто …

Лежу и меня как будто бы качает на качелях

Значит так, я когда лежу, закрываю глаза или не закрываю. Я представляю, что я качаюсь на качели,либо как будто бы меня качает на волнах.И я как будто бы реально качаюсь. У вас тоже такое? Или что это такое вообще, давно такое умею, ещё с 8 лет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

По симптоматике нельзя исключить головокружение системного характера. Старайтесь измерить уровень давления и глюкозы в момент этих эпизодов.

Гость

Во тебя под солями кроет, нищее

Гость
Гость

Во тебя под солями кроет, нищее

Могли бы и воздержаться от такой остроумной шутки:)

Гость
Гость

Могли бы и воздержаться от такой остроумной шутки:)

Шутка ли - в кредитах под солями в хруще качаться на качелях на советском мамкином диване 🤣🤣🤣

Гость

Могу вас покачать на кукане справедливости. Качать буду от прилива, до отлива. Надеюсь, вы не страдаете морской болезнью?

Гвость

>> Я представляю, что я качаюсь на качели,либо как будто бы меня качает на волнах

А если не представляете, то всё равно качает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, если не представляю то не качаюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: