Недавно вышла с больничного и опять у меня боль в горле (больно глотать) , насморк, и меня морозит . Как думаете брать больничный опять,но деньги тоже хочется зарабатывать.....(
тебе его опять не дадут
два подряд больничых по одному диагнозу не дают
А у вас желчь не забрасывается в желудок? От этого тоже может быть озноб и болеть горло. Если что Фосфалюгель попейте недели три, и то, что доктор назначит.
Что Вы мне тут тыкаете? Вы зато всё про всех знаете. Какая психованная? Болела полгода простудами, терапевт спросила, нет ли заброса желчи, сказала есть, она и говорит, что от этого горло болит. Три недели Фосфалюгеля, и всё прошло. Может, и у Автора то же. Не мешайте мне помогать людям!
Что Вы мне тут тыкаете? Вы зато всё про всех знаете. Какая психованная? Болела полгода простудами, терапевт спросила, нет ли заброса желчи, сказала есть, она и говорит, что от этого горло болит. Три недели Фосфалюгеля, и всё прошло. Может, и у Автора то же. Не мешайте мне помогать людям!
ты кукушку вылечи, а потом людям помогай
не долечились прошлый раз, поэтому так быстро повторно заболели. Лучше сесть на больничный и пролечиться как следует. Обязательно пропейте витамины с и д хорошим курсом. иммунитет слабый. Я регулярно пропиваю витамин D3 5000 от ProteinRex, отлично для иммунитета, всегда легче простуда проходит
Нормальная реакция организма на смену сезона , тоже не всегда справляюсь, помогаю себе трекресилом.
Не исключено, что в больнице на фоне сниженного иммунитета подхватили новую вирусную. Пейте больше жидкости, антигриппинчик, шиповник, клюкву, бруснику, остальное все симптоматически. Если температура-парацетамол, если кашель-геделикс на плюще, витаон беби на грудь. Нос чаще промывайте, если на улицу выходите. Так по обстоятельствам, если пару дней дадут вам отлежаться, и станет легче, то больничный можно, наверно , не открывать, но в идеале, уйти лучше переболеть.
брать больничный может и не стоит. Выпейте риниколд в пакетиках, обильное теплое питье и на утро уже станет легче. Выздоравливайте
Вы если осенью часто болеете, то попробуйте Цитролюкс попринимать для профилактики, он способствует укреплению иммунитета и как раз помогает защитить организм от простуды, гриппа и ОРВИ. Я второй год его принимаю по осени курсом, помогает правда хорошо.
Когда горло начинает болеть, я начинаю мазать мандалины масляным раствором хлорофиллипта и чередую с рассасыванием таблеток суприма лор. Хорошо помогает.
На ногах болеть - тоже ничего хорошего. Может отпустят вас на пару дней без больничного дома побыть? Заваривайте и пейте риниколд. Он отлично снимает симптомы простуды.
Видимо, не долечили простуду. Орвис Иммуно попробуйте, мне это лекарство помогает быстрее выздороветь, особенно если начинаю пить при первых же симптомах
попробуйте от горла тонзилгон, еще анаферон пью. за два дня как огурчик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!