Такая ситуация , не могу забеременеть долгое время. У меня спкя,у мужа варикоцеле низкая подвижность. последний цикл был длинный,предположила что овуляции не было, врач назначила дюфастон для вызова менструации ,так как надо было сдавать анализы. Как начала принимать дюфастон заболела сильно ,начало ломить спину,сделала на всякий случай тест, что бы отменить дюфастон, там была очень слабая полоска,подумала реагент , на след.день сделала другой тест там тоже была слабая полоска и так ещё два дня с разными тестами,везде была очень слабая полоска. За все планирование такое впервые. Всегда были кристально чистые тесты. Сдала хгч ,результат пришёл отрицательный,на след.день сделала тест уже полосок не было. Вопрос заключается в том ,что могла ли это быть бхб? И я просто не успела поймать хгч в крови ? Не могут же все тесты разных фирм показывать реагент
И мог ли дюфастон помочь как поддержка, так как принимала его первый раз
Если это была бхб ,то есть надежды что я могу все таки забеременеть сама. Сижу и ломаю голову что это было🥲
Тебе сама природа намекает, что не надо вам размножаться😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!