Ребят, посоветуйте бады/ноотропы для улучшения работы мозга, только мягкого действия, которые не вызывают повышение давления.(тк было такое от пирацетама).
Ты не на медицинском форуме.
Хотя вопрос характерный.
бады не работают, если бы они работали, они бы проходили по статье "лекарства". простая мысль, но оболваненным дурачкам она никогда не придет в головушку. кушайте горстями мел с аскорбинкой по 200 баксов за кг
Полноценный сон 7-8 часов.
Утром сладкий чай с лимоном или сладкий кофе с молоком.
Бады и ноотропы - это фуфломицины с нулевой клинической эффективностью.
Бады и ноотропы на том же уровне, что и гомеопатия - не имеет доказательств.
Винпоцетин? Это же не то же что пироцетам?
А я разве я лечится ими собралась?
У меня загруженный график, хочу увеличить работаспособность. Умейте отделять мух от плевел.
1 проверяйте позвоночник и шею
2 физактивность ходьба пегком 5км в сутки через день и зарядка шеи по Шишонину 2 раза в день утром и вечером
3 правильная подушка
4 мясо по норме 1,5 гр белка для Ж из кбжу на ее 1кг веса в течении 3-4 месяцев Вместе с ходьбой, уровень железа и вит С и йод=ОТКАЗ ОТ КОФЕ...
5 отдых по часам, сон по часам, отпуск краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный
6 приемы биохакинга
7 скрининг сосудов головного мозга и вапще все сс системы
А вот Когда все это выясните и ройлете, вот Тогда т поглворите о гинко билоба, который старперам назначают, но не раньше.
Для вас подойдёт Танакан.Пить 2-3 месяца желательно. Три раза в день.
Дорого, но достаточно эффективно.
А я разве я лечится ими собралась?
У меня загруженный график, хочу увеличить работаспособность. Умейте отделять мух от плевел.
Ну раз Вы такой "умный" и все знаете, что Вы сюда приперлись? Судя по всему в советах не нуждаетесь.
Пейте пустышки, выкидывайте деньги на бады и гомеопатию - эффект плацебо никто не отменял. Времени же у Вас нет прочесть серьезные исследования.
Аминокислота триптофан помогает ProteinRex, память улучшает, настроение поднимает, сейчас осенью самое то пропить.
Мне понравился эффект после курса капсул церетон, ясность мыслей появилась. АД не скачет и голова не болит)
Для улучшения работы мозга полезны:
Омега-3. Улучшает концентрацию и способствует более легкому запоминанию;
Витамин D3. Дефицит этого витамина может привести к ухудшению памяти;
Витамин В12. Положительно влияет на эмоциональное состояние, память и концентрацию внимания.
Гинкго билоба и Готу кола. Они также улучшают умственную работоспособность, память и концентрацию.
Ежовик. Улучшает мозговое кровообращение, ускоряет обмен веществ и передачу импульсов в головном мозге.
Элеутерококк. Устраняет переутомление, раздражительность, восстанавливает и повышает физическую и умственную выносливость.
Мне фенотропил нравится, со студенчества его принимаю, с ним я более внимательная и сконцентрированная что ли
Мне фенотропил нравится, со студенчества его принимаю, с ним я более внимательная и сконцентрированная что ли
его вроде как снимали с производства, я в итоге на Актитропил перешла, действующее вещество тоже самое и действует круто) С первой таблетки чувствую прилив сил) Даже после работы силы на йогу остаются))
Мне ноотроп рекогнан очень нравится, его пью когда работу мозга надо улучить
Я во время гос. экзаменов пила МайндCет от Coral Club, очень помогал этот БАД. Фокус на учебе держался прям долго, при этом я нормально спала и не переживала. В этот комплекс входят аминокислоты, витамины группы В, растительные экстракты корня имбиря, зверобоя и тд. Улучшается кровоснабжение и питание головного мозга. В итоге память отличная, и нервные клетки защищены. Советую вам тоже
БАДы- это еда и вода проще говоря. Если в вашем организме мало макро и микроэлементов, вам же советуют есть те или иные продукты, да? Гемоглобин низкий? Ешьте говядину и печень. Нужны витамины? Ешьте овощи и фрукты. Да?
Так вот БАДы- это добавка к пище. Там концентрация вещества намного больше, лучше усваивается и тем самым помогает вести активную жизнь. С 2016 года беру БАДы в коралловом только, потому что эффективность лучше
Майнд сет однозначно советую. У меня была постоянная затуманенность в голове, плохо запоминала разговоры, даты, события, цифры. Стала принимать по рекомендации нутрициолога вместе с корал майном. И ситуация изменилась кардинально в лучшую сторону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиническая эффективность — это показатель успешности лечения. А БАДы никак не связаны с лечением. Но их эффективность в балансе витаминов, микро- и макроэлементов. Чтобы человек себя чувствовал гораздо лучше. Просто есть получше компании, например, Корал Клаб, а есть похуже. И эффективность разных фирм разная.