16 сентября был НПА, в течении 1.5 суток выпила экстренную контрацепции (на всякий случай) название не помню (было 2 таблетки, вторую надо было выпить после 12 часов)
Через дней 5 пошло кровотечение, как месячные, длилось дней 5. Но по старому графику они должны были быть 5 октября
Паранойя, могу ли я быть беременна и когда должна пойти месячные? Теперь мой цикл отчитывается с момента нового кровотечение?
Сейчас 13 октября, еще не начались, два утренних теста на беременность- отрицательные
Автор, а как вы думаете действует такая контрацепция? Это удар по гормональной системе и по организму в целом. Вы думаете о беременности, которой скорее всего нет, но не думаете, что ваши проблемы из-за того, что ваше здоровье подорвано экстренной контрацепцией.
Цикл всегда считается от первого дня месячных.
А что вы хотели от экстренной контрацепции? Абсолютно нормально что после таблетки есть задержка, они сбивают цикл. Вы хоть перед тем как пьете такие таблетки читайте что пьете и что нормально, а что нет после их приема. Информации в интернете об этом достаточно много.
У Вас новый график месячных, на него и ориентируйтесь. Хотя сбой цикла - это самая частая побочка и они могут как дважды за месяц пойти, так и не пойти пару месяцев. С прокладками ходите пока на постоянке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и просто к сведению - такие препараты на всякий случай не пьют. Если помните биологию класс так за 8, то знаете, что оплодотворение возможно только когда есть яйцеклетка, а для её появления должна произойти овуляция. Поэтому при подобных ситуациях, если не готовы рожать от своего сожителя, то идёте на узи и смотрите состояние фолликулов и когда овуляциях ожидается.