Здравствуйте, я недавно выписался из больницы, там лежал на обследовании. Сдавал всё сопутствующие анализы, делал капельницы, и прочее. Всё анализы показали что я полностью здоров, сдавал биохимию крови, сахар, кровь на гормоны. УЗИ и анализы показали что я полностью здоров, без патологий, щитовидная железа в норме, сердце также. Кровь тоже хорошая. Но проснувшись сегодня я обнаружил температуру 37,7. Померил давление - Оно в норме. А вот самочувствие ужасное, озноб, кашля нет. Может ли быть это на неверной почве? Мне поставили Генерализованное тревожное расстройство, больше проблем со здоровьем у меня нет. Полностью здоров, есть только шейный остеохондроз, нестабильность шейного отдела, позвонки не смещены. Кто был в похожей ситуации? Любая помощь, советы учту. Буду рад любым советам
Да от нервов может быть. Вопрос что с нервами?
Может вирус подцепили, или инфекцию в больнице. Чеснок на ночь помогает, раздавить в воде 2-3 дольки выпить. Пропить витамины.
Был у невролога - Поставил ВСД.
Ходил к психиатру, сказали что большая вероятность Тревожного расстройства.
Так сходите ещё, расскажите про температуру. Может он выпишет лекарство. Но у всего этого должна быть причина. Она либо физиологическая либо психологическая. Неправильное питание, сбой сна, переутомление или эмоциональные перегрузки. Ищите причину.
Так сходите ещё, расскажите про температуру. Может он выпишет лекарство. Но у всего этого должна быть причина. Она либо физиологическая либо психологическая. Неправильное питание, сбой сна, переутомление или эмоциональные перегрузки. Ищите причину.
Ну органических заболеваний у меня нет, я здоров полностью. Значит проблема психологическая, как думаете? Может ли такое давать шейный остеохондроз?
Ну органических заболеваний у меня нет, я здоров полностью. Значит проблема психологическая, как думаете? Может ли такое давать шейный остеохондроз?
Думать об этом ваша забота. Здесь нет врачей консультантов. Может быть что угодно. Сходите к кинезиологу с шеей. Если психологическая в поликлинику к психологу.
Алкоголь Зло
Скорее всего у вас стресс ( их много разновидностей ), он стал неизбежной реальностью нашей жизни и от него полностью невозможно избавиться. Даже медики трудно могут поставить точный диагноз. Полностью исключить стресс из жизни невозможно, терзания по поводу того, что мы не в силах изменить лишь усилят недомогание. Но часто наши страхи не оправдываются и на деле всё оказывается не так плохо, как себе представляли.
Мне помогают советы записанные в Библии: "Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства (Матфея 6:34).
"Лучше горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром" (Екклезиаст 4:6).
Не забывайте про отдых, учитесь отделять главное от второстепенного. Просить профессиональной помощи у специалиста не значит признать себя неудачником. И интересный факт, что небольшой стресс помогает нам достигать целей или добиваться лучших результатов.
Всевозможные проблемы могут на нас наваливаться по независящим от нас причинам и необходимо научиться по-другому реагировать на то что происходит, не позволяя обстоятельствам подавлять нас. Слово Бога обладает неисчерпаемой мудростью и помогает людям справляться с проблемами: "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил"(Притчи 17:22).
Это может быть какое-то энергоинформационное воздействие (проще говоря порча).
А может быть ослабленный иммунитет.
Скорее всего у вас стресс ( их много разновидностей ), он стал неизбежной реальностью нашей жизни и от него полностью невозможно избавиться. Даже медики трудно могут поставить точный диагноз. Полностью исключить стресс из жизни невозможно, терзания по поводу того, что мы не в силах изменить лишь усилят недомогание. Но часто наши страхи не оправдываются и на деле всё оказывается не так плохо, как себе представляли.
Мне помогают советы записанные в Библии: "Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства (Матфея 6:34).
"Лучше горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром" (Екклезиаст 4:6).
Не забывайте про отдых, учитесь отделять главное от второстепенного. Просить профессиональной помощи у специалиста не значит признать себя неудачником. И интересный факт, что небольшой стресс помогает нам достигать целей или добиваться лучших результатов.
Всевозможные проблемы могут на нас наваливаться по независящим от нас причинам и необходимо научиться по-другому реагировать на то что происходит, не позволяя обстоятельствам подавлять нас. Слово Бога обладает неисчерпаемой мудростью и помогает людям справляться с проблемами: "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил"(Притчи 17:22).
Увели вас мысли в дебри. Но если это не мешает вам и окружающим, то наверно так вам лучше. Пересказывание чужих мыслей ничему вас не научит и ничего не изменит. В этой жизни нужны конкретные знания о ней, и понимание этих знаний.
Вряд ли здесь есть профессионалы такой категории. Найдите гомеопата, мне когда то помог. Кинезиологи могут помочь, но ищите по отзывам.
Могу глянуть по значению азимута изголовья-энергетики вашего места сна.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Отвечу на неделе.Если что,то пишите на ящик в профиле.
Могу глянуть по значению азимута изголовья-энергетики вашего места сна.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Отвечу на неделе.Если что,то пишите на ящик в профиле.
Ну. Как вам форумные советчики? Примените методику?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биохимия, как и другие анализы могут не полностью раскрыть картину происходящего. Нервы очень могут способствовать плохому самочувствию, а также дефицит минералов, в особенности кальция. Если вы возьмете корал майн, вам может быть даже достаточно этого было бы, чтобы прийти в себя. Если нет, то магний или Ивнинг формулу добавьте и все)