Гость
Статьи
Орви после лечения …

Орви после лечения зуба

Сегодня у меня назначено лечение зуба, на которое я записалась еще 28 августа. Сегодня проснулась и вижу, что мой парень заболел, у него болит горло и температура. Я понимаю, что тоже заражена от него, но у меня пока нет никаких симптомов. Вот что в таком случае делать? У меня уже есть вирус в организме? Или еще можно успеть вылечить зуб? А что если простуда начнется например вечером после лечения? Короче, что мне делать???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зуб важнее

Ксения

лучше перенести лечение зубов, потому что инфекция может попасть на зубы. Выпейте риниколд в пакетике, приятный на вкус, обильное питье. Пролечитесь и тогда уже идти к зубному врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Вообще не факт, что вы заболеете. Зачем лишний раз себя накручивать на негатив? Проветривайте хорошо, влажная уборка. Сами много пейте теплого, витамин С очень надо вам сейчас в дозировках повыше. Можете взять Витамин С шипучки эвалара, мне нравится 900 мг или 1000мг, что найдется в аптеке, такая дозировка при ОРВИ нужна, вам тоже не будет лишней. Его приятно принимать как лимонад и желудок в этой форме не раздражает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: