Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные препараты

Девочки подскажите кто принимал КОК Зоэли? Пропила всего месяц по назначению врача, допила пачку и бросила, сейчас 16 дней задержки, ужасно болит и опухла грудь уже как неделю, тошнота. С первой таблетки приема месячные шли 11 дней. По календарю пишет что цикл уже 44 дня. Было ли у вас такое?

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обязательно обратитесь к врачу - это слишком серьезные препараты, у них много побочек и неприятных особенностей (от гормональных сбоев до абортивного действия)

Екатерина
Гость

Обязательно обратитесь к врачу - это слишком серьезные препараты, у них много побочек и неприятных особенностей (от гормональных сбоев до абортивного действия)

У меня и так все гормоны были повышенны, кисты на правом яичнике и в груди, узлы подмышками, поставили фиброзно-кистозную мастопатию, врач выписала для лечения. Нужно было пить 3 месяца, но меня хватило только на месяц. Пачку пропила как полагается до последних таблеток. Но теперь незнаю что и делать, норма ли это состояние после них, или все таки как то не так сказалось

Екатерина
Екатерина

У меня и так все гормоны были повышенны, кисты на правом яичнике и в груди, узлы подмышками, поставили фиброзно-кистозную мастопатию, врач выписала для лечения. Нужно было пить 3 месяца, но меня хватило только на месяц. Пачку пропила как полагается до последних таблеток. Но теперь незнаю что и делать, норма ли это состояние после них, или все таки как то не так сказалось

На наступление месячных даже намека нет, а грудь болит ужасно

Гость

Добрый день, обязательно сходите к врачу. Возможно вам лучше поменять препарат. Он вам не подходит. Нет времени идти хотя бы онлайн проконсультироваться нужно, что делать в таком случае у врача опять же. Могу вам посоветовать своего врача семейного Ермолаева Эльвира Кадировна она есть в инстаграме и ведет свой блог. С ней можно проконсультироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Ой, не такого не было. Я переходила на Эстеретту и у меня спокойно все прошло. У вас скорей всего сбой пошёл после отмены гормонального препарата.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: