Я и мой парень по пьяне занялись прерванным половым актом раза 4 в последний день овуляции (средняя вероятность). Понятное дело, что не боюсь заболеваний т.к. уверена в парне, так же доверяю ему, что он "успел" и все тщательно мыл. Но все равно приняла "Постинор". Месячные через 12 дней, уже купила тест на беременность, т.к. в прошлый раз была задержка 4 дня от таблеток и сейчас думаю тоже будет. Какие шансы забеременеть?
Постинором лучше не злоупотреблять и в целом принимать экстренную контрацепцию как можно реже или не принимать ее совсем: абортивный эффект, гормональные сбои и прочее.
Добрый день. Ну вы же взрослые люди раз уже занимаетесь взрослыми делами. 🤣🤦🏼♀️
Почему вам девушка не подумать о контрацепции, не нужно валить все на парня. Парень скажет не мое и уйдет, а вам потом решать вопрос интересный. Проконсультируйтесь с врачом по поводу методов контрацепции. Возможно КОК. Могу вам посоветовать своего врача семейного Ермолаева Эльвира Кадировна она есть в инстаграме и ведет свой блог. С ней можно проконсультироваться.
Минимальные, вы приняли постнор вовремя, он сдвигает овуляцию, поэтому цикл длиннее становится. Но как бы не стоит его так часто пить, подерите себе оральные контрацептивы и пейте уже их на постоянке, постинор - это экстренная контрацепция
Добрый день. Ну вы же взрослые люди раз уже занимаетесь взрослыми делами. 🤣🤦🏼♀️
Почему вам девушка не подумать о контрацепции, не нужно валить все на парня. Парень скажет не мое и уйдет, а вам потом решать вопрос интересный. Проконсультируйтесь с врачом по поводу методов контрацепции. Возможно КОК. Могу вам посоветовать своего врача семейного Ермолаева Эльвира Кадировна она есть в инстаграме и ведет свой блог. С ней можно проконсультироваться.
На парня и не валила, а по поводу "уйдет" мы вместе уже несколько лет и я не переживаю по этому поводу. Просто хотелось бы более запланированную беременность. Впервые у меня такой опыт, вот и пытаюсь узнать именно о шансах беременности.
Сообщение было удалено
Это вы про личному опыту рекомендуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!