Здравствуйте,у меня начался менструальный цикл в июне,и начался ад,каждый божий месяц месячные идут по 6-8 дней,и льет как из ведра,я начала принимать викасол в конной дозе,и стало легче,но только на 5-8 день,и так ежемесячно,хочу попробовать пропить тайм фактор,поможет ли в моем случае сделать месячные регулярными,а так же уменьшить их объем?
бады ничего не лечат и не безопасны, так как у них нет строгого контроля производства от минздрава. Мне удалось привести цикл в норму с помощью планиженс номе. Из витаминов пью только витамин Д, тк он по анализам низкий. И все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, Тайм-фактор это БАД, даже если и поможет в плане регулярности (и то, далеко не сразу), а вот объем навряд ли уменьшит, если у вас такие обильные. Я бы к врачу сходить посоветовала, часто такие симптомы объясняются эндометриозом, например . У меня нашли небольшие очаги, когда обратилась с жалобами на обильные месячные плюс у меня ещё и адские боли были в начале цикла.
Сразу выписали гормоны и лонгидазу в свечах, 20 штук - это полный курс, ставить через день. После лечения стало легче, даже один курс уже помог - боли ушли, и выделения стали нормального объёма. Сейчас главное, чтобы не разрасталось.
Викасол тоже побочки серьезные имеет, пить его бесконтрольно в таких дозах небезопасно 😢🤔