Гость
Статьи
Откуда зуд в зоне …

Откуда зуд в зоне бикине если не было акта

у меня нет парня и я могу сделать так

саша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

блохи? грибки через унитаз или бассейн?

Гость

Вы, наверное, хотели написать -- Откуда зуд в зоне бикини, если не было бикини?

Гость

Это может быть нарушение микрофлоры, оно и у девственниц бывает. Ее могут вызвать таблетки, грязные руки

Гость

Могу сделать так - сама с собой? Вот и ответ, занесла грязь, микробы с рук или игиушек.

Гость

для интимной гигиены использую только гель для душа Церафавит, никогда не бывает зуда и дискомфорта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина Хамзина

самое первое что приходит на ум - это ваши руки. не помыли и потрогали, почесали. далее поход в общественный туалет - там всякой заразы столько, что таблица Менделеева меркнет. Подхватить любую заразу проще простого, а вот вылечить - уходят годы. Так что для начала поход к специалисту, сдача анализов и установление диагноза и после лечение.
Если банальный кандидоз (грибок), то из препаратов могут назначить - миконазол, флуконазол, сертаконазол, нистатин, полижинакс, изоконазол, итраконазол, циклопирокс, каприловая кислота, фентиконазол, микосист, бутоконазол, свечи виферон. Из наружных средств терапии назначается местно раствор натрия тетрабората.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: