Гость
Статьи
Кровотечение (побочка) …

Кровотечение (побочка) Джес Плюс

Здравствуйте! Начала принимать противозачаточные (Джес плюс) в первый день менструации. Закончилась она у меня спустя 6 дней и сразу же на следующий день (без перерыва), началось кровотечение. Идёт оно как и месячные. Сегодня 11-й день приёма таблеток, сколько ещё будет длиться это побочка? Расскажите свой опыт, пожалуйста)

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы принимаете эти таблетки, как контрацепцию? Нужно обязательно быть под присмотром врача, это слишком серьезные препараты. Могут привести даже к бесплодию. А еще (это важно для тех, кто против абортов) они могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку. Это не основной механизм, но о нём нужно помнить

Выйду ночью в поле с конём

а зачем его принимали, цель какая была?

Гость

В первый месяц приëма это нормальное явление. Если кровотечение усилится, сходите к гинекологу. Вероятно в перспективе нужно будет сменить препарат на более сильный, например, Ярину. Как правило кровотечения на активных таблетках бывают из-за нехватки дозировки гормонов. Если будет беспокоить дальше, проконсультируйтесь с гинекологом.

Татьяна

а зачем его принимали, цель какая была?

Основная цель - контрацепция. Я сдавала анализы и несколько раз консультировалась с гинекологом. Врач мне и подобрала эти таблетки

Татьяна
Гость

А зачем вы принимаете эти таблетки, как контрацепцию? Нужно обязательно быть под присмотром врача, это слишком серьезные препараты. Могут привести даже к бесплодию. А еще (это важно для тех, кто против абортов) они могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку. Это не основной механизм, но о нём нужно помнить

Да, как контрацепция. Я знаю, что кровотечение - это одна из побочек, во время начала приема Джес Плюс. Тему аборта я даже не затрагивала и попрошу вас этого не делать, не инетерсует

Татьяна
Гость

В первый месяц приëма это нормальное явление. Если кровотечение усилится, сходите к гинекологу. Вероятно в перспективе нужно будет сменить препарат на более сильный, например, Ярину. Как правило кровотечения на активных таблетках бывают из-за нехватки дозировки гормонов. Если будет беспокоить дальше, проконсультируйтесь с гинекологом.

Хорошо, спасибо за подробный ответ

Татьяна

Основная цель - контрацепция. Я сдавала анализы и несколько раз консультировалась с гинекологом. Врач мне и подобрала эти таблетки

ну то есть личных проблем нет? может тогда не стоит подвергать своё здоровье экспериментам ради члена, он сможет презерватив натянуть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

ну то есть личных проблем нет? может тогда не стоит подвергать своё здоровье экспериментам ради члена, он сможет презерватив натянуть?

Не считаю это экспериментом, а насчет другого вида контрацепции и моей личной жизни, думаю не вам решать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: