Всем здравствуйте! Скажите, кто принимал антибиотик Симпразол? Как вы его перенесли? Были какие то побочки?
Мне прописал гинеколог от воспаления. Принимать 2 раза в день. Мне от них очень плохо , чуть ли не помираю, голова мутная, ступор какой то, тошнит, панические, сердце давит, в общем весь букет. Сказала врачу об этом, она сказала надо терпеть и перейти на прием по одной в день. Но я боюсь этой побочки снова. Расскажите, кто сталкивался с этим ужасным антибиотиком- вы живы остались ?
сейчас будет рубрика "вредные советы", но я так действую, покупаю только один антибиотик Амоксиклав, я на приёме у врача говорю, что уже начала пить, врачи не меняют коней на переправе. Я знаю, что переношу его хорошо, желудок не капризничает. Прошу тапками в меня не кидаться! но может кому и поможет совет.
Посмотрите производителя препарата. Некоторые антибиотики российского производства очень тяжело переносятся, если найдете аналог западный, часть побочек может уйти.
Ну и препарат сами ни в коем случае не меняйте и не отменяйте, свяжитесь с доктором, опишите ситуацию, скажите, что вам от этого препарата очень плохо. Врач может выписать другое средство, рассчитанное на те же группы бактерий, но с другим активным компонентом.
Требуй от врача заменить его на другой препарат или меняй врача.
Посмотрите производителя препарата. Некоторые антибиотики российского производства очень тяжело переносятся, если найдете аналог западный, часть побочек может уйти.
Ну и препарат сами ни в коем случае не меняйте и не отменяйте, свяжитесь с доктором, опишите ситуацию, скажите, что вам от этого препарата очень плохо. Врач может выписать другое средство, рассчитанное на те же группы бактерий, но с другим активным компонентом.
Этот препарат не российский. Производитель Индия.
не знаю о таком
Я ей звонила, спрашивала че делать, она сказала по одной и терпеть. Но побочки жуткие… на других антибиотиков такого не бывало.
Сходите к другому врачу за доп консультацией. Обычно на один вид бактерий есть целый ряд работающих препаратов. У меня тоже была такая гинеколог, выписала мне доисторические таблетки и когда я ей звонила и говорила что вот вот умру, сказала, чтобы я просто их пила и не выдумывала. Впоследствии я узнала, что есть гораздо более современные и не такие калечащие таблетки и смысл этих страданий мне совершенно не понятен.
Случаи, конечно, бывают разные, бывают сложные заболевания с небольшим выбором препаратов, но сходить к еще одному специалисту и проконсультироваться не помешает.
Сходите к другому врачу за доп консультацией. Обычно на один вид бактерий есть целый ряд работающих препаратов. У меня тоже была такая гинеколог, выписала мне доисторические таблетки и когда я ей звонила и говорила что вот вот умру, сказала, чтобы я просто их пила и не выдумывала. Впоследствии я узнала, что есть гораздо более современные и не такие калечащие таблетки и смысл этих страданий мне совершенно не понятен.
Случаи, конечно, бывают разные, бывают сложные заболевания с небольшим выбором препаратов, но сходить к еще одному специалисту и проконсультироваться не помешает.
Спасибо , так и сделаю )
Погуглила, симпразол - это ципрофлоксацин. Насколько помню, нормально его переносила без побочек, пила под названием ципролет. Значит, лично вам не подходит, идите к другому врачу и просите другой препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!