Зуб со штифтом, на днях в очередной раз на этом зубе отвалилась пломба, осталась одна стенка и остатки пломбы на другой стенке.
К кому мне идти, просто к стоматологу поставить опять пломбу, или уже к ортопеду за коронкой?
К ортопеду. Еще не факт, что можно будет поставить коронку, это зависит от глубины слома стенок. Если глубоко отломились, то придется зуб удалять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего к ортопеду, но я бы уточнили этот вопрос у администратора, они там лучше знают
вы только хорошего найдите, первый раз слышу, чтобы коронки портились и на них ставили пломбу
советую в москве клинику президент, она очень хорошая, там врачи мне зубы спасли, за что я им буду благодарна всю жизнь)