Я все время засыпаю в автобусе. Не то чтобы я сильно уставала или ещё что-то,но это происходит постоянно. Не важно сколько мне ехать 10 минут или 2 часа, даже если перед этим я буду чувствовать себя бодро или выпью энергетик, Я всё равно засыпаю. Насколько это вообще нормально ?
Если что я ещё ни разу свои остановки не пропускала т.к просыпаюсь прямо перед ними
норм, я б тоже так хотела
я вообще не могу уснуть в некомфортных условиях, даже если двое суток в дороге, не могу уснуть сидя или при шуме
в АВТОБУСЕ 😲?!!!!
ты нищебродка?
в автобусе еще пованивает иногда
а я как-то ехал в Воронеж, рядом мужык-вахтовик, во первых всё рассказывал как он подругу жены ********своим крупным
потом яйца жрал и чекушку пригубливал
Вас убаюкивает езда
Ну вообще нормально , лично я тоже сплю , это спасает от укачивания и скуки
Нормально, значит, таки или утром не высыпаетесь, или вечером устаете. Я когда вставала на работу в 6 часов, а в 7 уже выходила из дома, тоже вечно спала в автобусе, даже стоя носом клевала. И вечером тоже вечно или носом клевала стоя, или вообще начинала дремать, если сидя. Потому что работа так ушатывала. Да, я сова. И та работа была так себе. При том, что на другой работе без жесткого графика (то есть можно выспаться и поработать хоть вечером дома) если ехала куда-то днем, сонливости в автобусе не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
норм, я б тоже так хотела
я вообще не могу уснуть в некомфортных условиях, даже если двое суток в дороге, не могу уснуть сидя или при шуме
Я тоже одно время не могла. Особенно в поездах. В детстве и юности засыпала мигом под стук колес, а потом как-то вдруг отпало, без атаракса ворочалась и не могла спать почти до утра, а утром уже приезжала. А потом вдруг дошло, и стала быстро засыпать. Так же и в автобусах - тут мигом уснешь. Если кратко - надо притвориться спящей, будто уже спишь. Принять позу спящего и изобразить дыхание как у спящего человека. Мигом вырубает.