Гость
Статьи
Месячные и субботник

Месячные и субботник

Подскажите пожалуйста,как себя вести,буквально вчера начались месячные, а они у меня достаточно болезненные.А завтра в колледже требуют прийти на субботник.Идти ли вообще туда?
Сидеть на парах это одно,а физ нагрузка это другое.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

если плохо, то не надо идти

Гость

Я бы не пошла, потому что у меня развился комплекс физкультуры ещё со школы. Потому что надо мной смеялись.

Гость

Приди, отметься, а потом скажи там главному субботнику что у тебя месюки и можно ты пойдешь домой, живот болитю

Гость

Не ходить, и все.

Гость

спасибо,что подсказали,боялась,что гадости напишут. у мамы не болезненные и она не понимает,что в эти дни ты можешь себя как то неважно чувствовать

Гость
Гость

Приди, отметься, а потом скажи там главному субботнику что у тебя месюки и можно ты пойдешь домой, живот болитю

Ай, какой мошенник ☝️😂

Гость

смотря что вы будете делать, легким трудом можно заниматься, но лучше совсем не ходить.

Гость
Гость

а если этот главный - мужчина? а позвонить нельзя, объяснить ситуацию?

Гость
Гость

ты автор? к чему эти предположения?

Пить обезболивающие, вооружаться прокладками макси - и смотреть по состоянию. Обычно самый болючий первый день, а дальше уже нормально. Будете себя нормально чувствовать - так пойдете, да какая там нагрузка, для формальности помахать граблями, поболтать с однокурсниками и разойтись, да тут дома порой куда больше физической нагрузки бывает при рядовой уборке, чем на таком субботнике для галочки. А если самочувствие плохое, и живот болит, и дурнота, и все такое - не ходите, так и скажете без подробностей - плохо себя чувствовала, и все. Ничего вам за это не будет.

Гость

Если плохо, то просто написать старосте группы в мессенджер, которым она пользуется, что плохо себя чувствуете и не придете. Если будет спрашивать, что случилось, написать - живот болит. И все. Больше ничего не надо, просто не идти. А если самочувствие уже будет нормальное, то месячные - не помеха субботнику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно не ходите, нагрузка может привести к усилению кровотечения.
По себе могу сказать (у меня эндометриоз), что в такие дни вообще отпуск от всех дел взять хочется, потому как боли оооочень сильные, уж точно не на субботнике листья грести, или чего они там придумали.
Мне лечение выписывали - гормоны и лонгидаза, суппозитории, 20 штук. Лечение однозначно помогло, весь курс проставила до последней свечи. Сейчас уже не так, слава богу 🙏 жить можно и в КД :)
В других странах вообще дают менструальные отпуска, у кого такая же беда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: