Здравствуйте, ситуация такая, пару дней назад мы с парнем занимались 18+ и когда он кончил то презик сполз и остался во мне (у нас есть договоренность что когда он кончает не важно в презику он или нет он обязательно должен вытянуть с меня до того как он кончит, но в тот момент что-то пошло не так) я не почувствовала ничего чтобы в меня кончили, как он говорит сперма была у меня на входе во влагалище, мы тогда сразу выпили таблетку экстренной контрацепции, скажете кто был в похожей ситуации что можно сделать
Купить Голубую или Розовую Коляску))
а он то зачем таблетку выпил?
что делать? выбирать кроватку и коляску
А ОН ЗАЧЕМ ВЫПИЛ??😄
Матка должна получать сперму регулярно, половые губы тоже должны ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываться мужским эякулятом.
Это он его специально снял ..вот увидишь,потом предлодит без него ,а что мол уже ...
Через пол года анализ на спид
А черещ 2 недели на все инфекции
За его счет
Экстренные таблетки лучше больше не пейте, они небезопасны (почитайте о побочках)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!