Здравствуйте,у меня такая проблема.постоянно хочу в туалет .была у уролога,сдавала анализы,никакого восполнения нет.выписал везификс (гиперактивеый мочевой пузырь) ,пропила 2 недели ,но не вижу результата ,так как ,видимо,дело не в пузыре.
лекарство какое нибудь принимаете У меня так бывает когда пью обезболивающие таблетки
много чего можно приписать. беременность, повышенное потребление воды, давление, гормональные изменения, стресс или переохлаждение и тд.
нужно проверяться дальше и поменять врача, тк проблема есть и данный врач её не решил и анализы в норме.
много чего можно приписать. беременность, повышенное потребление воды, давление, гормональные изменения, стресс или переохлаждение и тд.
нужно проверяться дальше и поменять врача, тк проблема есть и данный врач её не решил и анализы в норме.
Точно не беременна,пью много воды,так как часто цистит,но даже,когда я только что сходила в туалет,хочется уже заново …
Мне врач посоветовал фитолизин в капсулах пропить. 2 недели его принимала, все симптомы цистита прошли.
попей Клюкварель D-манноза от Vitamir, он ещ и с витамином Д, я цистит прям легко вылечила даже без антибиотиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит относится к типу инфекционных заболеваний и может перейти в хроническую форму и мучить длительный период жизни, если его не лечить. Не долеченный цистит способен перейти в так называемый интерстициальный. А это заболевание уже требует хирургического вмешательства. Самолечение может только навредить. Так что, если неприятные ощущения появились, следует сразу проконсультироваться со специалистом.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.