Привет девочки! Можете что нибудь от молочницы посоветовать, что можно на ГВ?
Самое эффективное,убрать мужика из жизни и забудешь про молочницу,но это не всем подходит,так что всем кому нужен мужик,приходиться только лечиться постоянно. От мужиков вечная молочница,они сейчас все гуляют на лево и на право,вот и таскают всякое.
Врач тебе посоветует, в женской поликлинике
Ох, как меня эта зараза замучала за беременность и ГВ, сил нет!
Попробуйте Экофуцин, мне его выписывали как раз в время беременности, помог быстро. На ГВ значит тоже можно скорее всего
можно врача. Рекомендую
обратитесь лучше к специалисту, Агрба Илона Беслановна гинеколог, рекомендую. Принимает в Семейной клинике и может проконсультировать онлайн.
Можно :) Я им вот недавно пролечилась, тоже на ГВ. Нормальные свечки, на 3 день уже все симптомы молочницы прошли
Спасибо девочки! Буду пробовать!
При молочнице правильное питание, а из лекарственных - это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
Добрый день, могу вам посоветовать своего врача. Хороший специалист, у него своя клиника на КМВ. Он ведет и онлайн консультации. Вот он вам может что то и посоветовать, направить вас на путь правильного лечения. Его можно найти в инстаграмме либо связаться через Курортную клинику женского здоровья. Город Пятигорск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше проконсультируйтесь с гинекологом, Агрба Илона Беслановна самый лучший специалист. Принимает в Семейной клинике и консультирует онлайн.